Sorvete de data vermelho - Comida chinesa

Data dos alimentos jujuba, açúcar granulado, gema de ovo, creme leve, leite, alimentos, extrato de baunilha
  • 1. Prepare materiais

  • 2. Lave e deixe de molho as datas vermelhas por 15 minutos, cozinhe no vapor e cozinhe

  • 3. Mexa o leite, a gema e o açúcar branco uniformemente e adicione o extrato de baunilha

  • 4. Aqueça a pasta de leite, mexa enquanto aquece até engrossar

  • 5. Bata o chantilly até as 7 horas para distribuir (ou seja, a espessura pode fluir lentamente)

  • 6. Adicione o chantilly batido à pasta de leite e deixe esfriar

  • 7. Descasque e remova as datas vermelhas para cortar o Ding

  • 8. Adicione a pasta de leite e misture bem

  • 9. Coloque em um recipiente, coloque na geladeira para congelar, pode ser consumido após 4-6 horas

  • Couve salteada com barriga de porco
    Anterior
    Datas vermelhas Madeleine
    Próximo

    Pão vintage de passas