1. Limpeza a seco de uva
2. Limpe a umidade
3. Separação da gema da clara de ovo
4. Gema de ovo mais açúcar
5. óleo de milho 40g
6. 40g de leite puro
7. Mexa com um batedor de mão
8. Até que o leite esteja totalmente fundido
9. Peneire a farinha com pouco glúten
10. Mexa para cima e para baixo
11. A pasta mista de gema de ovo é muito delicada
12. Claras de ovos com vinagre branco
13. Velocidade média da bolha do olho de peixe
14. Adicione uma colher de açúcar branco
15. Continue batendo bem e adicione o açúcar restante
16. Bata na espuma úmida, o batedor de ovos tem um ângulo agudo
17. Pegue um terço do merengue na pasta de gema de ovo
18. Misture para cima e para baixo uniformemente
19. Despeje a pasta de gema de ovo misturada na bacia de merengue
20. Misture para cima e para baixo rapidamente para evitar a formação de espuma
21. Unte a assadeira com passas
22. Despeje a massa de bolo preparada
23. Alise a superfície e faça bolhas grandes
24. Coloque no meio do forno pré-aquecido, 160 graus por 40 minutos
25. Hora de tirá-lo, coloque a rede de grelhar nele
26. Rasgue o papel de óleo
27. Cubra-o com outro pedaço de papel a óleo
28. Enrole e coloque o açúcar refinado na geladeira por duas horas
29. Retire os pedaços cortados, esprema uma quantidade adequada de molho de tomate
30. Um delicioso bolo de passas está pronto
31. Eu sou simples, amor1236, venha para Xiangha para se comunicar juntos!