Bolo de passas com pouco açúcar - Comida chinesa

Ovos, quatro gramas de comida, açúcar branco (para gema), 15 gramas de açúcar branco (para claras de ovos), 45 gramas de leite puro, 40 gramas de óleo de salada, 40 gramas de farinha com pouco glúten, 70 gramas de vinagre branco, algumas gotas de gramas de comida, passas, 50 gramas, molho de tomate.
  • 1. Limpeza a seco de uva

  • 2. Limpe a umidade

  • 3. Separação da gema da clara de ovo

  • 4. Gema de ovo mais açúcar

  • 5. óleo de milho 40g

  • 6. 40g de leite puro

  • 7. Mexa com um batedor de mão

  • 8. Até que o leite esteja totalmente fundido

  • 9. Peneire a farinha com pouco glúten

  • 10. Mexa para cima e para baixo

  • 11. A pasta mista de gema de ovo é muito delicada

  • 12. Claras de ovos com vinagre branco

  • 13. Velocidade média da bolha do olho de peixe

  • 14. Adicione uma colher de açúcar branco

  • 15. Continue batendo bem e adicione o açúcar restante

  • 16. Bata na espuma úmida, o batedor de ovos tem um ângulo agudo

  • 17. Pegue um terço do merengue na pasta de gema de ovo

  • 18. Misture para cima e para baixo uniformemente

  • 19. Despeje a pasta de gema de ovo misturada na bacia de merengue

  • 20. Misture para cima e para baixo rapidamente para evitar a formação de espuma

  • 21. Unte a assadeira com passas

  • 22. Despeje a massa de bolo preparada

  • 23. Alise a superfície e faça bolhas grandes

  • 24. Coloque no meio do forno pré-aquecido, 160 graus por 40 minutos

  • 25. Hora de tirá-lo, coloque a rede de grelhar nele

  • 26. Rasgue o papel de óleo

  • 27. Cubra-o com outro pedaço de papel a óleo

  • 28. Enrole e coloque o açúcar refinado na geladeira por duas horas

  • 29. Retire os pedaços cortados, esprema uma quantidade adequada de molho de tomate

  • 30. Um delicioso bolo de passas está pronto

  • 31. Eu sou simples, amor1236, venha para Xiangha para se comunicar juntos!

  • Macarrão Frio com Molho Picante Amarelo
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