Mama Fried - Comida chinesa

crianças Mama fritadas no repertório norte de Ano Novo, o Festival da Primavera é um pequeno lanche. Mama massas feita fritando, gostos salgado, doce dois tipos, sal ou açúcar para a superfície e quando. Mama fazer um trabalho bom de cor dourada, aroma fresco é doce, porque a forma como uma folha, coberto com sementes de gergelim em cima, chamada "Mama", também conhecido como fritado fruta gosto um pouco como San filho Xinjiang. farinha quantidade certa ovos 3-4 sementes de gergelim preto quantidade certa Açúcar (feito com doce Mama) quantidade certa Sal (Mama salgada usado para fazer) quantidade certa

passo 1

Em todo o recipiente preparado de ovo, por agitação dos ponteiros do relógio mão; gergelim preto adicionado durante a agitação agitação contínua; a adição de uma pequena quantidade de açúcar concentrado (salmoura) para continuar a jogar até que o enchimento de espuma; adicionar farinha de massa começa, e à imagem de modo que você pode, e depois acordar cerca de 15 minutos para ir para a próxima etapa.

passo 2

A folha de massa de pão sequência maior do que o rolo com um pino de rolamento.

passo 3

rolo intermediário para fora a massa de corte fino, os dois semi-massa adicionado em conjunto, e, em seguida, sequencialmente cortada em tiras rectangulares, diamante.

passo 4

Em losangos um corte de faca em três buracos e os cantos do diamante a partir do meio de puxar o cabo através.

passo 5

processo de Green-preparação para esta fase, Mama teria sido concluída, o próximo passo é fritar panela, hey, amigos que estão interessados pode tentar, obrigado por assistir.
panquecas de feijão mungo
Anterior
Macarrão de arroz com molho de carne para pessoas preguiçosas
Próximo

Bolo de iogurte

Mousse de manga