pratos Tianjin: sopa de carne de porco melão bola - Comida chinesa

Esta é uma bola de sopa relativamente leve, não gordurosa, não pesado, seja verão ou inverno são mais adequados para prato de arroz. Especialmente com arroz, chamado perfumado! ! recheio de carne de porco 250g melão 500g salsa quantidade certa ovos A cebola final quantidade certa óleo de amendoim quantidade certa óleo de gergelim quantidade certa pimenta branca quantidade certa molho de soja quantidade certa açúcar quantidade certa sal quantidade certa

passo 1

Melão, descascadas, cortadas em pedaços de cerca de 1 cm de espessura, alternativo!

passo 2

Carne bater um ovo, mexa, coloque a cebola gengibre.

passo 3

a quantidade de carne de descarga de óleo de amendoim, óleo de sésamo, molho de soja, pimenta branca, açúcar (um pouco como, fornecer fresco), um sal, um sentido de puxar agitada até o seu peso.

passo 4

quantidade Guo Lifang de água, ferver para o melão.

passo 5

Depois da água, a carne (para uma forma esférica), tampado cozinhar cerca de 5,6 minutos.

passo 6

Desligue o fogo, sal, salsa picada para Sasa.
Tianjin Jin características principais de bolos de arroz # # recalls de alimentos festivos
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