creme de leite fresco
400,0 g
açúcar de mamona
150,0 g
café instantâneo
1.0 pacote
cacau em pó
20,0 g
chocolate escuro
40,0 g
biscoitos Oreo esmagado
50,0 g
pó de gelatina
30,0 g
Excipientes 100,0 g de água 75,0 g de açúcar xarope de 100,0 g de água 65,0 Kejiliding condensado leite em pó 8,0 g 100,0 g de pigmento quantidade adequada de chocolate branco superfície do espelho rosa porção mousse mousse abordagem bolo de chuveiro 1 é enviada para o creme de açúcar chicotear + 70%, estado escoável 2 café fresco bolha aberta, de chocolate fundido, pó de gelatina com uma pequena quantidade de hidratação aberto, foram adicionados ao creme espessado espumante, derrame camada por camada. Cada camada é olhar congelado, você pode acelerar. 3 camadas de boa congelado, então cobertos com Oreo depois verter chicotear congelador de creme pode ser adicionada gelatina em pó. Sólido congelado, e, em seguida, a decapagem. 4 falar principalmente sobre vertendo porção de superfície. Água, açúcar, xarope de amido (xarope de glucose receita on-line) para se juntar pequeno incêndio doméstico para ferver para derreter, muito tempo caso contrário ele não pode se tornar um molho de caramelo. 5 boa enquanto solução de fusão a quente foi agitada gelatina em pó 6 e assim reduzir a temperatura a 40 graus adicionar chocolate branco tenha derretido, em seguida, adicionar uma quantidade adequada de pigmento, o pigmento não é água nota solúvel, é um pó solúvel em óleo também é conhecido lagos. Não use errado. 7 chicoteando espumação, da esquerda para arrefecer com outra comida de bar 8 pronto para uma rede de fresco ou copo, a decapagem de mousse em cima. Esperar lixiviação superfície arrefecida a 30 graus 9 será suavemente vertida mousse intermediário derramar superfície, deixe fluir, não se tocam. Após 10 Refrigerar o bolo pode ser o consumo corte. A superfície restante do chuveiro pode ser reciclado novamente.