farinha de amêndoa
50g
açúcar granulado
35g
Low-glúten farinha
15g
Acessórios ovo 50g de manteiga branco chips de 35g 30g de chocolate Duquesa biscoito prática para preparar os materiais 1 2 corte em pequenos pedaços de manteiga, de aquecimento de água derretido reserva legal 3 manteiga 4 farinha de amêndoa e peneirar farinha misturada 5 de leite fresco barra de alimento de proteína com um espumoso açúcar 6 adições múltiplas 7 e continue batendo 8 e batida até que a espuma húmida, merengue foi um grande gancho curvo 92 ~ 3 vezes peneirado na forma de um pó de amêndoa de mistura, agitar até 2 a 3 vezes 10 minutos adicione a manteiga mexa 11 12 massa colocado no saco pasteleiro A partir de cerca de 2 a 13 Extrusão de uma massa de 2,5 centímetros circular 14 para os pré-aquecido do forno, de 180 graus, na camada inferior, cozido 12 minutos Estanque à água, fundido as lascas de chocolate 15 Após 16 grade e deixe esfriar para colocar cozido 17 molde de chocolate biscoito, e, em seguida, coberto com outro pedaço de biscoito 18 pode fazer bom uso de tudo