biscoitos Duquesa - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha de amêndoa

 

50g

 

açúcar granulado

 

35g

 

Low-glúten farinha

 

15g

 

 Acessórios ovo 50g de manteiga branco chips de 35g 30g de chocolate

 Duquesa biscoito prática para preparar os materiais 1

2 corte em pequenos pedaços de manteiga, de aquecimento de água derretido

reserva legal 3 manteiga

4 farinha de amêndoa e peneirar farinha misturada

5 de leite fresco barra de alimento de proteína com um espumoso

açúcar 6 adições múltiplas

7 e continue batendo

8 e batida até que a espuma húmida, merengue foi um grande gancho curvo

92 ~ 3 vezes peneirado na forma de um pó de amêndoa de mistura, agitar até

2 a 3 vezes 10 minutos adicione a manteiga

mexa 11

12 massa colocado no saco pasteleiro

A partir de cerca de 2 a 13 Extrusão de uma massa de 2,5 centímetros circular

14 para os pré-aquecido do forno, de 180 graus, na camada inferior, cozido 12 minutos

Estanque à água, fundido as lascas de chocolate 15

Após 16 grade e deixe esfriar para colocar cozido

17 molde de chocolate biscoito, e, em seguida, coberto com outro pedaço de biscoito

18 pode fazer bom uso de tudo

cogumelos fritos Taicai
Anterior
Núcleo do repolho e cozinhar ovos escalfados
Próximo

Jade Egg

Maçã xarope de pele

alho cogumelos