Melaleuca bolo - Comida chinesa
Ingredientes
- farinha quantidade certa
- carne quantidade certa
acessórios
- cebolas quantidade certa
- alho quantidade certa
- sal quantidade certa
- óleo quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- molho de ostras quantidade certa
- Congxiang gosto
- Frito na frigideira artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- Uma farinha com um pouco de sal misturado uniformemente na massa e, em seguida adicionar água, tampa horas e meia de fermentação
- 2 Ingredientes esqueça de escrever em uma pimenta, um pouco de pimenta com bolhas abertas com apoio
- 3 alho e cebola verde, cebola cortada em misto carne picada e alho, pimenta e água é adicionada à carne três vezes em um dos ponteiros do relógio de se agitar com pauzinhos, este passo esquecer de tomar imagens
- 4 esteira massa bom pão num rolo, com uma faca (ver Fig.)
- 5 put sobre a massa de carne, e mantenha a licença borda
- FIG 6 dobra
- 7 e, em seguida, dobrada, dobrado desta maneira até
- 8 dobrado para cima, suavemente pressionado com um rolo e suavemente ondulada ponta fina
- 9 Guo Lifang um pouco de óleo, um pequeno fogo lentamente cortar, corte de ouro em ambos os lados, eu tenho medo não cozido, adicione uma tampa pouco de água e deixe ferver por um tempo até que a seca água
- Depois de uma boa 10 para se cortar, e começou a comer com uma faca e corte em quatro, duas crianças dizem delicioso
dicas
E o rosto com água morna