Melaleuca bolo - Comida chinesa

Ingredientes
  • farinha quantidade certa
  • carne quantidade certa
acessórios
  • cebolas quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • óleo quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • molho de ostras quantidade certa
  • Congxiang gosto
  • Frito na frigideira artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Uma farinha com um pouco de sal misturado uniformemente na massa e, em seguida adicionar água, tampa horas e meia de fermentação
  • 2 Ingredientes esqueça de escrever em uma pimenta, um pouco de pimenta com bolhas abertas com apoio
  • 3 alho e cebola verde, cebola cortada em misto carne picada e alho, pimenta e água é adicionada à carne três vezes em um dos ponteiros do relógio de se agitar com pauzinhos, este passo esquecer de tomar imagens
  • 4 esteira massa bom pão num rolo, com uma faca (ver Fig.)
  • 5 put sobre a massa de carne, e mantenha a licença borda
  • FIG 6 dobra
  • 7 e, em seguida, dobrada, dobrado desta maneira até
  • 8 dobrado para cima, suavemente pressionado com um rolo e suavemente ondulada ponta fina
  • 9 Guo Lifang um pouco de óleo, um pequeno fogo lentamente cortar, corte de ouro em ambos os lados, eu tenho medo não cozido, adicione uma tampa pouco de água e deixe ferver por um tempo até que a seca água
  • Depois de uma boa 10 para se cortar, e começou a comer com uma faca e corte em quatro, duas crianças dizem delicioso

dicas

E o rosto com água morna
Salsichas couve-flor fãs pot
Anterior
espinafre quiche
Próximo

bolinhos Prelude Natal

Rose Gyoza

cara azeda

Cenoura mingau de milho