Kim Ho bolinhos Wong - Comida chinesa

"Os bolinhos feitos de ostras naturais sol de ouro, ostra ouro no decurso dessa temporada, o absorveu completamente a essência do sol, trancada gordura da carne de ostras, torna-se carne forte e resistente ostra , deliciosas ostras sabor concentrado em anos secos. opção grande cabeça boa qualidade de ostra ouro, usá-lo para bolinhos, solo arroz glutinoso que, juntamente com a melhor carne de porco, a escolha, esta é a minha casa bolinhos mais luxuosos este ano, então eu chamam bolinhos Wong, o processo então cozinhar até ostra dourado, a ostra menor penetração no arroz glutinoso, o seu sabor e de carne com integração de arroz glutinoso pegajoso, de modo que o sabor de todos os ingredientes pode ser melhorada, a libertação do composto fragrância fazer bolinhos saborear este delicioso ao extremo. ao abrir bolinhos, mordida, stick-slip Cephalostachyum espalhados em uma onda de sabor na boca, bolinhos de fragrância, salgados carne fresca, muito perfumadas e douradas ostras há muitos níveis na língua encheu o spread, desta vez você aproveite este bolinhos deliciosos, bolinhos vai concordar este é um verdadeiro imperador. Haha, não dizê-lo, os amigos bolinhos " ingredientes
  • Rei ostra seco 10
  • arroz glutinoso 500g
  • porco solo 100g
  • feijão branco 50g
  • Red bean 50g
acessórios
  • molho de ostras 20g
  • sal 3g
  • pimenta 2g
  • vinho de arroz 10g
  • molho de soja 30g
  • salgado gosto
  • cozinheiro artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 ingredientes principais pronto
  • 2 carne de porco cortada em pedaços pequenos, adicione o molho de ostra, molho de soja, sal e pimenta, misturar bem após um dia de cura frigorífico
  • Ho Kim 3 seco humidade de superfície de limpeza colocados a hibridar com papel de cozinha
  • 4 add molho de ostra, pimenta, sal, vinho conserva 3 horas
  • 5 feijão vermelho e feijão branco rim na noite anterior com bolhas
  • 6 antes de o arroz embebido em ua durante cerca de 3 horas
  • 7 encharcada de tratamento de água de arroz, adicione o molho de ostra e molho de soja
  • 8 mistura uniformemente
  • 9 feijão, em seguida, embebido no drenagem
  • 10 mistura bem
  • 11 enrolada em forma de extremidade afunilada de folhas de bambu, descarga pelo fundo do arroz marinado
  • 12 ostras e cortado em ouro
  • A descrição acima e, em seguida, coberta com 13 m
  • 14 pode ser enrolado
  • 15 bolinhos envolvida na panela, adicionar água ao longo bolinhos 1--2 cm, com uma prensa de placa de topo, o que pode impedir que os bolinhos para fora da água, e, em seguida, o fogo para ferver, e lentamente ferver Weihuo meia hora
  • 16 bolinhos cozidos, ostras todo o ouro no interior, você não tem inveja dele? Oh realmente delicioso, mãos gananciosas sobre ele

dicas

Eu sou um pequeno incêndio fogo brando, panela de pressão elétrica pode cozinhar com arquivos tendões também podem ser
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