[Quatro folhas Kodate] Dragon Boat Festival: comer bolinhos de arroz - Comida chinesa
Ingredientes
- arroz glutinoso 500g
- Zongye 250g
- fio de algodão O número de raiz
- outro gosto
- cozinheiro artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 Zongye
- 2 uma peça de esfrega limpo
- 3 fervida durante 15 minutos, aumentando as folhas de tenacidade
- 4 Retire as folhas cozidas para filtrar a
- 5 de lavagem de arroz embebido limpar o filtro 1 hora
- 26 stocks de algodão uns bons pontos
- 7 Zongye CUFFED enroladas em um triângulo invertido
- 8 m pressionado com pauzinhos, necessidades de pressão a ser movida para cima e para baixo
- 9 Garmisch continuar a pressionar
- 10 achatada pela mão, pronto para vedar
- 11 diagonais dois polegares pressionado folhas
- 12 folhas de capota para baixo
- 13 empurrado para fora das bordas e cantos
- 14 com uma corda amarrada
- 15 bolinhos embrulhadas
- Panela com água fria e 5 horas ferver em fogo baixo 16
- 17 bolinhos cozidos
- Tira 18 bolinhos
- 19 açúcar branco pronto-coradas
- 20 detalhes
dicas
folhas cozidas têm uma tenacidade, ir bolinhos de arroz; Arroz deve ser pressionado, ou um cozinheiro em tudo amanhã desmantelado