[Quatro folhas Kodate] Dragon Boat Festival: comer bolinhos de arroz - Comida chinesa

Ingredientes
  • arroz glutinoso 500g
  • Zongye 250g
  • fio de algodão O número de raiz
  • outro gosto
  • cozinheiro artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Zongye
  • 2 uma peça de esfrega limpo
  • 3 fervida durante 15 minutos, aumentando as folhas de tenacidade
  • 4 Retire as folhas cozidas para filtrar a
  • 5 de lavagem de arroz embebido limpar o filtro 1 hora
  • 26 stocks de algodão uns bons pontos
  • 7 Zongye CUFFED enroladas em um triângulo invertido
  • 8 m pressionado com pauzinhos, necessidades de pressão a ser movida para cima e para baixo
  • 9 Garmisch continuar a pressionar
  • 10 achatada pela mão, pronto para vedar
  • 11 diagonais dois polegares pressionado folhas
  • 12 folhas de capota para baixo
  • 13 empurrado para fora das bordas e cantos
  • 14 com uma corda amarrada
  • 15 bolinhos embrulhadas
  • Panela com água fria e 5 horas ferver em fogo baixo 16
  • 17 bolinhos cozidos
  • Tira 18 bolinhos
  • 19 açúcar branco pronto-coradas
  • 20 detalhes

dicas

folhas cozidas têm uma tenacidade, ir bolinhos de arroz; Arroz deve ser pressionado, ou um cozinheiro em tudo amanhã desmantelado
Kim Ho bolinhos Wong
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