biscoitos Jujuba - toda a música colorido do verão Baking Concurso - Comida chinesa
"datas biscuit é muito saudável e delicioso, especialmente mulheres, são ainda mais pro não perca!" ingredientes
- Low-glúten farinha Low-glúten farinha
- datas 75g
- ovo 20ml
acessórios
- datas 35g
- açúcar granulado 60g
- doce gosto
- assado artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 Materiais Pronto
- 2 corte manteiga amolecida, adicionou-se o açúcar e agitou-se uniformemente (açúcar finamente dividido pode ser adicionado para garantir a mistura uniforme)
- 320 ml de ovo, agitada uniformemente, vertida em datas picadas, agita-se, de baixo glúten de farinha foram adicionados em três porções, agitar, amassar a massa
- 4 envoltório com massa de plástico, amasse mão cubóide, pode fazer uso da caixa de creme dental, shaping trouxe (se o molde pronto é melhor) e freezer uma hora para colocar styling
- 5 Remover as fatias (deve ser um pouco mais grossa) panela papel propagação boa greaseproof cozimento, lugar em uma assadeira
- 6 forno pré-aquecido 160 10 minutos e, em seguida, colocados na panela forno pré-aquecido, 160 meio cozido durante 20 minutos até dourado microestrutura de superfície castanho.