alface perna de pato assado - Comida chinesa

"" Carne de aves "pratos quatro carne, teor de proteína de carne de pato é muito maior do que o conteúdo, teor de gordura moderada e uma distribuição mais uniforme. Coma a Qi tônica, Yin, baço e outros efeitos de recuperação Rapunzel é o que nós comemos vegetais, que gosto fresco, leve cor verde, rico em nutrientes, comer para abrir Shu-li, gás produto de consumo, diurético através do leite, corpo forte, anti-câncer, catarse wide-intestinal, promover a crescimento e desenvolvimento infantil e outros efeitos. " ingredientes
  • pato 2
  • alface 2
acessórios
  • açúcar cristal 1 Kocho
  • Cong Jiangsuan 1 Kocho
  • pimentão 2
  • vinho de cozinha 2 colheres de sopa
  • molho de soja 1 colher de sopa
  • alto astral 1 colher de sopa
  • BU quantidade certa
  • salgado gosto
  • queimar artes
  • 45 minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 matérias-primas prontas;
  • 2 blocos da panela de pato de água fria, foi adicionada uma quantidade apropriada de gengibre e dois espíritos elevados, ajuda duvidoso água fervida;
  • 3 wok óleo frio para o açúcar rocha em agitação até que esteja completamente de fritar;
  • Adicionar empalideceu pato perna 4 na agitação bloco;
  • 5 a agitar após alguns superfície ligeiramente acastanhado pato Cong Jiangsuan adicionado e continuar a agitar frite pimenta vermelha;
  • 6 adicionou-se mais uma quantidade apropriada de vinho e molho de soja Continuar a agitação;
  • 7 atirar após a adição de uma quantidade apropriada de água;
  • 8 estampada ferver 20 minutos;
  • 9 colocado no interior da placa para a alface bloco de agitação;
  • 10, em seguida, estampado ferver durante 5 minutos;
  • 11 quantidade adicional de sal, molho de fogo pode ser vertida para uma tigela, polvilha cebola pequena mola.
  • 12 final do servi.

dicas

1. uso Yatui de ebulição de água fria, adicione o gengibre e vinho ajuda ponto de peixe branco; 2. perna de pato frito primeiro frito cores doces com açúcar, mas também ajudar papel de peixe; Para juntar um pouco de água 3. perna de pato cozido, a primeira perna do pato cozido à sete ou oito amadurecer, em seguida, adicione alface fogão bloco guisado, e, finalmente, adicione sal e outros temperos, o fogo o molho.
Papaia goma pêssego estufado
Anterior
Ovos, presunto frito macarrão
Próximo

cebolinha Shougan

faca de pão

bolo de rabanete frito

biscoitos fritos

sanduíches simples

Sopa de tomate ovo