alface perna de pato assado - Comida chinesa
"" Carne de aves "pratos quatro carne, teor de proteína de carne de pato é muito maior do que o conteúdo, teor de gordura moderada e uma distribuição mais uniforme. Coma a Qi tônica, Yin, baço e outros efeitos de recuperação Rapunzel é o que nós comemos vegetais, que gosto fresco, leve cor verde, rico em nutrientes, comer para abrir Shu-li, gás produto de consumo, diurético através do leite, corpo forte, anti-câncer, catarse wide-intestinal, promover a crescimento e desenvolvimento infantil e outros efeitos. " ingredientes
acessórios
- açúcar cristal 1 Kocho
- Cong Jiangsuan 1 Kocho
- pimentão 2
- vinho de cozinha 2 colheres de sopa
- molho de soja 1 colher de sopa
- alto astral 1 colher de sopa
- BU quantidade certa
- salgado gosto
- queimar artes
- 45 minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 matérias-primas prontas;
- 2 blocos da panela de pato de água fria, foi adicionada uma quantidade apropriada de gengibre e dois espíritos elevados, ajuda duvidoso água fervida;
- 3 wok óleo frio para o açúcar rocha em agitação até que esteja completamente de fritar;
- Adicionar empalideceu pato perna 4 na agitação bloco;
- 5 a agitar após alguns superfície ligeiramente acastanhado pato Cong Jiangsuan adicionado e continuar a agitar frite pimenta vermelha;
- 6 adicionou-se mais uma quantidade apropriada de vinho e molho de soja Continuar a agitação;
- 7 atirar após a adição de uma quantidade apropriada de água;
- 8 estampada ferver 20 minutos;
- 9 colocado no interior da placa para a alface bloco de agitação;
- 10, em seguida, estampado ferver durante 5 minutos;
- 11 quantidade adicional de sal, molho de fogo pode ser vertida para uma tigela, polvilha cebola pequena mola.
- 12 final do servi.
dicas
1. uso Yatui de ebulição de água fria, adicione o gengibre e vinho ajuda ponto de peixe branco; 2. perna de pato frito primeiro frito cores doces com açúcar, mas também ajudar papel de peixe; Para juntar um pouco de água 3. perna de pato cozido, a primeira perna do pato cozido à sete ou oito amadurecer, em seguida, adicione alface fogão bloco guisado, e, finalmente, adicione sal e outros temperos, o fogo o molho.