buns cabeça cogumelo Malan - Comida chinesa

"cabeça Malan nesta temporada que geralmente comer salada, misture bicarbonato de hoje quer comer carne!" ingredientes
  • cabeça Malan 80g
  • cogumelos 2
  • farinha 200g
  • Rouni 100g
  • levedura 2g
  • açúcar granulado 2g
acessórios
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • açúcar granulado quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • molho de ostras quantidade certa
  • óleo de gergelim quantidade certa
  • salgado gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • A buy cabeça mais limpa tratamento Malan
  • Após duas água fervente, e remover a água de drenagem, picado
  • 3 cogumelos também picados
  • 4 cogumelos, cabeça Malan picado no molho para misturá-lo em
  • 5 Adicione o vinho, sal, açúcar, molho de ostra, óleo de tempero
  • Depois de se agitar 6 é uniformemente enchimento bolos
  • Leve uma panela grande 7 a farinha, o fermento eo açúcar
  • 8 adicionada uma quantidade de água quente para um algodão semelhante a agitar com pauzinhos
  • Alisar mão amassar a massa 9
  • 10 em um lugar quente para fermentar o dobro do tamanho
  • A massa fermentada comprimento torção 11 de escape cortada em 8 sub-agentes vai despertar
  • 12 leva um grande rolo achatamento agentes sub
  • 13 recheios colocados
  • envoltório fermentação secundária 14, a água quente pote, bolos, após 20 minutos de vapor
  • 15 o final da fermentação, com um grande vapor cozido durante 5 minutos e, em seguida, veio fora depois de 15 minutos,
  • cabeça Malan 16 é buns concluídas

dicas

Bolos quais os ingredientes podem ajustar seus próprios!
Bolo de espinafre e chiffon
Anterior
Ovos, queijo e vegetais cozidos arroz
Próximo

Os cookies originais

prática pele Buns

Carne frita

Buckwheat Chiffon bolo

Cupcakes

lombo de pizza

Copa do tiramisu