buns cabeça cogumelo Malan - Comida chinesa
"cabeça Malan nesta temporada que geralmente comer salada, misture bicarbonato de hoje quer comer carne!" ingredientes
- cabeça Malan 80g
- cogumelos 2
- farinha 200g
- Rouni 100g
- levedura 2g
- açúcar granulado 2g
acessórios
- vinho de cozinha quantidade certa
- açúcar granulado quantidade certa
- sal quantidade certa
- molho de ostras quantidade certa
- óleo de gergelim quantidade certa
- salgado gosto
- vapor artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- A buy cabeça mais limpa tratamento Malan
- Após duas água fervente, e remover a água de drenagem, picado
- 3 cogumelos também picados
- 4 cogumelos, cabeça Malan picado no molho para misturá-lo em
- 5 Adicione o vinho, sal, açúcar, molho de ostra, óleo de tempero
- Depois de se agitar 6 é uniformemente enchimento bolos
- Leve uma panela grande 7 a farinha, o fermento eo açúcar
- 8 adicionada uma quantidade de água quente para um algodão semelhante a agitar com pauzinhos
- Alisar mão amassar a massa 9
- 10 em um lugar quente para fermentar o dobro do tamanho
- A massa fermentada comprimento torção 11 de escape cortada em 8 sub-agentes vai despertar
- 12 leva um grande rolo achatamento agentes sub
- 13 recheios colocados
- envoltório fermentação secundária 14, a água quente pote, bolos, após 20 minutos de vapor
- 15 o final da fermentação, com um grande vapor cozido durante 5 minutos e, em seguida, veio fora depois de 15 minutos,
- cabeça Malan 16 é buns concluídas
dicas
Bolos quais os ingredientes podem ajustar seus próprios!