prática pele Buns - Comida chinesa
pele pão" eo recheio é composto de duas partes, como fazer a pele pãezinhos e branco, macio, duas perguntas precisam prestar atenção, uma levedura ativa, e segundo pães modificadoras de aplicação, bolos modificado o principal componente do agente são as amilases, que pode ser hidrolisado de amido em açúcares simples, proporcionando uma fonte rica de açúcar para a levedura, a levedura pode ser suficientemente de tal forma que a produção de gás, facilmente removido por destilação textura grandes bolos brancos e macios! " ingredientes
- farinha 5 kg
- levedura seca 50 gramas
- força Hai Wei buns melhorador 10 gramas
- água 2,5 kg
- outro gosto
- vapor artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- Uma farinha de pesagem
- 2 levedura pesagem
- 3 pesando bolos força Hai Wei melhorador
- 4 modificadores e leveduras Dissolveu-se com água quente.
- 5 é geralmente usado pães de processamento de levedura seca, buns processadores individuais falta de compreensão das características do fermento seco, o fermento está diretamente lançado em farinha, fermento, este método não pode ser usado para jogar um efeito muito bom, a maneira correta é levedura ativado pela primeira vez antes da sua utilização, o fermento activo pode ser completamente restaurado, isto é, 30-35 ° C.] C com água quente (não apropriado quente) a levedura foi dissolvido, colocado em torno de alguns minutos, e, em seguida, adicionado à farinha de massa.
- Para casa vapor pãezinhos 6, devido à pequena quantidade, e pode utilizar toda a superfície de levedura dissolvida em água e buns Haiwei modificador de força; Bao Zipu ao falar, e grandes superfícies pode ser activado com uma quantidade adequada de água e força de levedura Haiwei pães melhorador.
- 7 e rosto
- 8 e farinha em uma massa lisa, a fermentação pode ser!
dicas
Para pãezinhos macios Baida Song, além de prestar atenção a levedura ativa, improver dos pãezinhos Hai vigor Wei, mas também prestar atenção à temperatura de fermentação, pãezinhos bolos caseiros pode ser colocado no vapor, o vapor e adicione um pouco de água, fogo aquecimento de vapor para fora, fora do calor, de modo que a temperatura e a humidade pode garantir totalmente a fermentação desejado, pãezinhos um satisfatório!