Prepare os ingredientes, esmague os biscoitos Oreo em um saco de manutenção e derreta a manteiga (ovos e manteiga, não fotografados)
Derreta a manteiga e os biscoitos Oreo e misture bem.Despeje em um molde de fundo vivo de 15 cm e use uma colher plana para compactar. Coloque-o em um saco para guardar alimentos frescos e na geladeira para guardá-lo para uso.
O cream cheese amolece em temperatura ambiente.Depois de amolecer, adicione o açúcar granulado fino e bata com um batedor elétrico até ficar bem e suave, sem partículas. Adicione um ovo primeiro, bata até ficar uniforme, depois adicione o segundo ovo, bata até ficar homogêneo.
Esprema o suco de limão (não há necessidade de adicionar), peneire o amido de milho e mexa bem.
Adicione o leite e mexa até ficar completamente misturado.
Pré-aqueça o forno a cerca de 160 graus, despeje a massa de bolo preparada no molde, asse por cerca de uma hora com o método de banho-maria, preste atenção à superfície do bolo, asse até que a superfície fique amarela dourada; se o tempo ainda estiver curto, você pode cobri-lo com papel alumínio para continuar a observar, para não A superfície está muito carbonizada.
O método do banho de água pode colocar o bolo diretamente na água, enrolar duas camadas de papel alumínio e tentar obter o máximo de água possível. Eu uso a grelha na mesma camada para evitar a entrada de água, ou enrole a folha de estanho , coloque na camada intermediária e asse com água quente.
Asse! Depois de retirá-lo para esfriar, coloque-o na geladeira por 4-5 horas, você poderá comê-lo após a desmoldagem! A desmoldagem pode ser soprada com um secador de cabelo e, em seguida, retirar lentamente com um copo contra o fundo.
Este é o primeiro produto acabado