Bolo de queijo pesado simples 6 polegadas - Comida chinesa

Delicioso bolo de queijo pesado. Foi um sucesso na primeira vez que fiz isso antes, estava realmente delicioso, tinha um sabor melhor do que o exterior e o sabor do queijo era muito espesso. Estima-se que o material seja suficiente! É super gratificante! ovo 2 peças Creme de queijo 240g Bolo de digestão / Oreo 80g Leite 70g manteiga 30g amido de milho 15 gramas Suco de limão Algumas gotas Açúcar fino 50-70g
  • Prepare os ingredientes, esmague os biscoitos Oreo em um saco de manutenção e derreta a manteiga (ovos e manteiga, não fotografados)

  • Derreta a manteiga e os biscoitos Oreo e misture bem.Despeje em um molde de fundo vivo de 15 cm e use uma colher plana para compactar. Coloque-o em um saco para guardar alimentos frescos e na geladeira para guardá-lo para uso.

  • O cream cheese amolece em temperatura ambiente.Depois de amolecer, adicione o açúcar granulado fino e bata com um batedor elétrico até ficar bem e suave, sem partículas. Adicione um ovo primeiro, bata até ficar uniforme, depois adicione o segundo ovo, bata até ficar homogêneo.

  • Esprema o suco de limão (não há necessidade de adicionar), peneire o amido de milho e mexa bem.

  • Adicione o leite e mexa até ficar completamente misturado.

  • Pré-aqueça o forno a cerca de 160 graus, despeje a massa de bolo preparada no molde, asse por cerca de uma hora com o método de banho-maria, preste atenção à superfície do bolo, asse até que a superfície fique amarela dourada; se o tempo ainda estiver curto, você pode cobri-lo com papel alumínio para continuar a observar, para não A superfície está muito carbonizada.

  • O método do banho de água pode colocar o bolo diretamente na água, enrolar duas camadas de papel alumínio e tentar obter o máximo de água possível. Eu uso a grelha na mesma camada para evitar a entrada de água, ou enrole a folha de estanho , coloque na camada intermediária e asse com água quente.

  • Asse! Depois de retirá-lo para esfriar, coloque-o na geladeira por 4-5 horas, você poderá comê-lo após a desmoldagem! A desmoldagem pode ser soprada com um secador de cabelo e, em seguida, retirar lentamente com um copo contra o fundo.

  • Este é o primeiro produto acabado

  • Ultra super-macio, salgados Huangzhi Shi velhos tempos bolo!
    Anterior
    Cheesecake leve de 6 polegadas é perfumado e suave
    Próximo

    pão de queijo Okara

    Biscoitos okara