Primeira a lançar dois material especial (não aprovado apenas para encontrar alternativas Taobao venda), o primeiro é o quark, o famoso creme de queijo sem gordura, o sabor é muito leve, muito parecido com o iogurte grego azedo (na verdade, muitas receitas são gregos Em vez iogurte). Esta é a melhor escolha para fazer este bolo, porque não há nenhuma forte sabor queijo, com biscoitos de chocolate para comer desde o fardo - Eu não fiz antes com cream cheese Philadelphia que, perfumado, mas facilmente cansado, nós escolhemos Cazaquistão.
Este é o pó de pudim de baunilha, eu comprei similar em Taobao, mas esta é a primeira vez para a prática do bolo
Abrir fora. Em primeiro lugar com uma camada fina de manteiga (fora receita) do molde de libertação de molde interno pintado de novo
Em seguida, fazer a crosta. Derreta a manteiga para o fundo, eo fundo de todo o material misturado, como fazem biscoitos, obter uma massa.
Um terço de quebrar a massa, coloque de lado, este é o último a ser colocado no topo do bolo
Dois terços da massa coberta com uma parte inferior e lados de espessura do bolo de cerca de 5 mm.
Fazer queijo retração luz. proteína Pass, 9 pontos, 10 pontos vai fazer, de lado.
Manteiga e o açúcar enviado para o branco e espesso. Pré-aqueça o forno a 180 °
Manteiga do interior para passar o bom plus: 1 cream cheese / Quark / iogurte grego. 2 gemas de ovo. 3. extrato de baunilha. 4. pó de pudim. Misturar bem.
Protein Plus passe, mistura de corte, misturar bem. Verteu-se em molde a casa, o restante um terço da massa de pão, de acordo com a imagem livremente Niechu biscoito forma, a propagação em bolo
Forno de 180 °, 45 minutos
Fresco, muito frágil, o frigorífico frio uma noite e, em seguida, Cheaha (que tem um modo de abotoado super útil, venda Taobao, é altamente recomendável)