Sopa Doce de Fruta do Dragão - Comida chinesa

Fruta do Dragão Meia Pêra Comida Pêra 1 Pêra Comida Rocha Açúcar 8 g Pêra Comida Água Meia Posição da Panela de Leite
  • 1. A imagem final da sopa doce de fruta do dragão

  • 2. Prepare os ingredientes: fruta do dragão, pêra, açúcar de rocha

  • 3. Descasque a pêra e retire as sementes, corte em pedaços pequenos

  • 4. Deite metade da água na panela de leite e ferva

  • 5. Depois de ferver a água, coloque as peras nas bordas

  • 6. Adicione 8 gramas de açúcar refinado

  • 7. Reduza para fogo baixo e cozinhe por 15 minutos

  • 8. No processo de cozer as peras, descasque e corte metade da fruta do dragão em pedaços

  • 9,15 minutos depois, adicione a fruta do dragão

  • 10. A fruta Pitaya é cozida por 5 minutos e depois desligue o fogo.

  • 11. A sopa doce de fruta do dragão está pronta

  • 12. Deixe secar e sirva imediatamente

  • Ovo cozido no vapor laranja
    Anterior
    laboratório Belle. Jujuba sopa de fungo branco
    Próximo

    Galinha General Tso