açúcar rocha Sydney fungo branco sopa - Comida chinesa

estações microenergia pan 1 palito 2 Uma pera 50g de açúcar Uma grande flor fungo branco A quantidade de água
    1

     Uma grande coleção de ingredientes super-simples.

    2

     pêra bonito, pode escolher qualquer tipo de peras. Embora a aparência é deslumbrante, na verdade, é um maduro comestível, apenas para tornar a vida útil mais longa, os agricultores vão pagar manga mais protectora, variedade, doçura e crocância há duas peras e amarelo dele

    3

     Grosseiro ou açúcar fino cristal não afetou yo!

    4

     Primeiro fungo branco com bolhas abertas, talos em pedaços pequenos.

    5

     Pear, descascadas e cortadas como a tampa superior 1/4, cavando sementes centro alternativo.

    6

     O açúcar rocha na posição central.

    7

     Tampado palito um tanto fixa, o pote numa panela de micro eléctrico, ao mesmo tempo em que o fungo, em seguida, verteu-se em água a cerca de metade da pêra como, porque a água vai pêra.

    8

     Para "Opções", selecione "ensopado", em seguida, selecione o 1hr tempo. E, finalmente, selecione a opção "começar a cozinhar", você pode ter certeza que para fazer outras coisas, à espera de uma deliciosa sobremesa.

    9

     Micro panela de cozido elétrica do açúcar branco fungo sopa de Sydney, dureza apenas para a direita, mas Sydney estava entrada macia, fungo branco ainda mantém graus Q, mas goma tem sido integrado na sopa, todos os ingredientes são comestíveis, não é desperdiçar yo.

  • [LSY frio fungo branco para desenvolver Dicas para o corpo]
    Anterior
    Doce e azedo raiz de lótus
    Próximo

    Galinha General Tso