passo 1
Fígado repetidamente limpas com água corrente, uma pequena quantidade de vinho conservado limpar cerca de cinco minutos para cheiro;passo 2
Depois de lavar bem com água corrente para remover o resíduo de novo em conserva vinho, e, em seguida, cortado com papel de cozinha para secar a folha após a superfície do fígado;passo 3
fatias de fígado o mais fino possível, dentro da tigela profunda, gengibre add, molho de ostra, açúcar e amido em conserva;passo 4
Enquanto os carne de porco salgada fígado, cebola e pimentas verdes são cada volta corte;passo 5
Após cerca de dez minutos de fígado de porco marinado, panela de sopa adicione água fria, fria pote de água de porco extrato de fígado de sangue;passo 6
Fígado cor ligeiramente rosa para se deslocar, reserva de água de drenagem;etapa 7
Wok óleo quente, nas cebola salteados;passo 8
Após a fragrância Adicionar pimentão verde e continuar a stir fry;passo 9
E, finalmente, para as fatias de fígado, adicionar uma pequena quantidade de sal e molho de soja crianças, você pode pan stir fry cor! Arroz Super, e ferro!passo 10
Além de fornecer receitas para as mulheres grávidas, criamos um mês científico de refeições, e para compartilhar nossa experiência da maternidade e conhecimento dos pais. Graças à atenção do público para o nosso número: papai Raiders parenting, nutrição Menus segunda-feira sexta-feira atualizações regulares!passo 11
nós