folhas mingau - Comida chinesa

 ingredientes

 

folhas

 

150g

 

arroz

 

100g

 

 azeite adjuvante quantidade de sal

 1 folhas abordagem mingau as pick folhas Arranque de volta raízes, backup limpo.

2 de arroz lavado colocar um pouco de sal e azeite conservado mais do que uma ou duas horas.

3 Em seguida, a quantidade de água injectada no vaso e ferver durante cerca de 20 minutos.

4 Sem arroz tempo de floração, pode parar. Deixe ferver com a tampa coberta.

Após 5 após cerca de 12 horas para abrir a tampa para ver um grão de arroz que foi cozido por muito florescer.

6 Desta vez ele pode ferver dez minutos novamente.

7 arroz engrossar, mudou e continuará a cozinhar sobre calor médio durante vários minutos.

8 nas folhas lavadas, transformar o fogo.

9 folhas e cozinhe até ficar macio chama pode ser desativado.

fatia de bolo chiffon
Anterior
peito de frango frito vermicelli feijão mungo
Próximo

Homemade bife frito

Lombo de porco

cereais nutricionais

Aipo tofu frito

bolo de gelatina