Burro-ocultar a gelatina
250g
sementes de gergelim preto
200g
noz
200g
wolfberry
100g
datas
100g
Acessórios 500ml açúcar vinho de arroz 200g um pouco de óleo de cozinha abordagem bolo de gelatina 1 Ingredientes prontos: gelatina farmácia favor pó rotulados, nozes refogue, datas para comprar é ir fatias nucleares, gergelim preto água de lavagem refogue drenado Após 2 Despeje o vinho na fervura ebulição tomar fogo panela coloque o açúcar Após 3 açúcar vinho de arroz fervura vertida em pó de gelatina marcada aberta, uma pequena fervura lenta fogo, certifique-se de usar uma pá de raspagem no fundo mexendo sempre 4 pequena Huoao para bandeiras (wok desculpe uma pequena espátula de aço inoxidável salivação olho, vai ser substituída, de preferência de aço inoxidável pote) Após 5 bandeiras nozes, gergelim preto, wolfberry, folha jujuba verticalmente no pote mantidos pá Agitar pote Mei Ping 6 finalmente compactada em sésamo preto, agita-se até que a gelatina Aohao bolo pá mistura vertida para o óleo limpando bom prato fundo quadrado 7 é completamente arrefecido e solidificado após extracção 8 corte em tiras 9 em corte da espessura da chapa adequada 10 Finalizado