bolo de gelatina - Comida chinesa

 ingredientes

 

Burro-ocultar a gelatina

 

250g

 

sementes de gergelim preto

 

200g

 

noz

 

200g

 

wolfberry

 

100g

 

datas

 

100g

 

 Acessórios 500ml açúcar vinho de arroz 200g um pouco de óleo de cozinha

 abordagem bolo de gelatina 1 Ingredientes prontos: gelatina farmácia favor pó rotulados, nozes refogue, datas para comprar é ir fatias nucleares, gergelim preto água de lavagem refogue drenado

Após 2 Despeje o vinho na fervura ebulição tomar fogo panela coloque o açúcar

Após 3 açúcar vinho de arroz fervura vertida em pó de gelatina marcada aberta, uma pequena fervura lenta fogo, certifique-se de usar uma pá de raspagem no fundo mexendo sempre

4 pequena Huoao para bandeiras (wok desculpe uma pequena espátula de aço inoxidável salivação olho, vai ser substituída, de preferência de aço inoxidável pote)

Após 5 bandeiras nozes, gergelim preto, wolfberry, folha jujuba verticalmente no pote mantidos pá Agitar pote

Mei Ping 6 finalmente compactada em sésamo preto, agita-se até que a gelatina Aohao bolo pá mistura vertida para o óleo limpando bom prato fundo quadrado

7 é completamente arrefecido e solidificado após extracção

8 corte em tiras

9 em corte da espessura da chapa adequada

10 Finalizado

Glúten camarão recheado
Anterior
Bolas de camarão com ervilhas e milho
Próximo

pombo assado

Doce e repolho

Aipo frito salsicha