Tremella lótus sopa de Sydney - Comida chinesa

Meteorologistas dizem que a ameixa, o tempo vai aquecer todos os dias, não pode ajudar, mas nostalgia dos últimos dias de chuva e frio, especialmente ontem e hoje, sem ar condicionado, senti-me muito apropriado, à noite, um morteiro enquanto, sopro de ar fresco, então eu não posso ajudar, mas respire fundo! Clima quente, as pessoas seguirão quente no verão, haverá sempre quer comer um monte de coisas legais, tais como bebidas, picolé. No entanto, onde a comida é sempre saudável, mas o calor é muito alto, vai fazer as pessoas gordura, por isso, no verão eu sempre faço rajadas mudando as sobremesas padrão, congelado na geladeira, com alimentos como tomadas, doce e úmido, mas também eliminou acendeu a quente causou. fungo branco considerada uma sobremesa de verão fez uma grande protagonista, se ele é feito de fungo branco jujuba Lianzi Geng, datas vermelho, branco sopa fungo ou mamão, e depois, ou fazer de hoje sopa de lótus Sydney Tremella, fresco e delicioso tudo a mesma coisa, é rica em ultra-ricos goma, as mulheres são uma boa fonte de colágeno, de modo a cozinhar alguns da sopa fungo branco, colocado na geladeira para comê-lo ~ fungo branco quantidade certa lótus quantidade certa pereira quantidade certa wolfberry quantidade certa açúcar cristal quantidade certa

passo 1

Tremella picking em pedaços pequenos, e 2 horas antes da bolha de lótus; bolhas de calor wolfberry;

passo 2

Lotus sementes e fungos branco na panela de pressão um pouco mais de água;

passo 3

Adicione o açúcar, deixe ferver fogo transformar um pequeno fogo para queimar por 20-30 minutos;

passo 4

Pear cortar pedaços descascados, e embebido wolfberry juntos em cozidos em mistura de sopa;

passo 5

Depois Leve à geladeira para esfriar.
Jujuba sopa de fungo branco
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