bolinhos de batata roxa com pasta de feijão vermelho - Comida chinesa

está a ser dito bolas de arroz tónicas, transferência de sangue, o baço, aperitivo, bolas de arroz ricos em nutrientes recheado convencionais principalmente gergelim, nozes, amendoim e pasta de feijão, valor nutricional sobre o "próximo nível." Esta estrada bolinhos de batata roxa com feijão vermelho colar - de aparência boa, boa comida, boa nutrição - farinha de arroz glutinoso 200 gramas batata-doce roxa quantidade certa pasta de feijão adoçado ebulição da água

passo 1

farinha de arroz glutinoso na bacia de vidro.

passo 2

Adiciona-se água a ferver, de agitar com pauzinhos em flocos macios.

passo 3

Em seguida, amassar a massa

passo 4

batata-doce roxa cozinhado, descascado, peneirar batatas roxas quentes purê

passo 5

Arroz branco e amassado em grupos com

passo 6

Amassar a massa roxo

etapa 7

A massa roxo em pedaços, um pequeno pedaço de massa de pão dentro do funil, colocar o arredondamento de feijão vermelho,

passo 8

Selagem, rodada toque, envolto

passo 9

Pote de água, ferver o fogo em bolinhos de massa de ebulição, bolas de arroz flutuar ao lume, bolinho de massa inflado, lata

passo 10

Sheng, você pode saborear ~
Hakka bolas de arroz salgado] [pequeno reunião de sabor, em adição a doce, salgado também pode
Anterior
reunião tigela dia o primeiro de Ano Novo, doce, colorido - bolinho de massa de amendoim gergelim preto
Próximo

bolinhos de flores

bolinho de porco

porco assado Curd