passo 1
Depois de uma pequena quantidade de farinha de arroz glutinoso frite fogo de espera amarelado (e para o enchimento de uma quantidade ajustada de forma apropriada dependendo da quantidade de enchimento)passo 2
Prepara-se uma variedade de (quantidade não fixa e a variedade) nozespasso 3
gergelim, amendoim, nozes, castanhas, pinhões pretos são assados ou fritos. Esmagadas sementes de sésamo preto, picado frutas secas misturadas outro.passo 4
Em seguida, adicione as passas picadas, óleo de cozinha, açúcar, mel e frito Cozido de farinha de arroz glutinoso, misture bem.passo 5
Cuonie a cerca de 10 gramas de enchimentopasso 6
Alternate freezeretapa 7
A farinha de arroz glutinoso para dentro do recipiente, adicionaram-se puré de batata roxo, com a quantidade da superfície e, lentamente, aquecida para uma massa lisa. Adicionar água à farinha para o pouco de dinheiro a pouco, a massa e tem que tentar fazer alguma coisa.passo 8
A massa amassada tinha apenas tomado em um vaporizador foi destilada 1/5 movimento durante 10 minutos e evaporou-se uma massa cozida.passo 9
Cozinhado cozido massa e deixe esfriar, coloque em apenas amassou a massa até formar uma massa novamente. Este passo é muito importante Oh! Embora seja um pouco mais complicado, feita de sabor completamente diferente. Tal amassar a massa mais tenacidade. Se a mão é um pegajoso pouco ea superfície do processo, você pode colocar um pouco de óleo seco ou farinha de arroz glutinoso para formar uma massa.passo 10
Depois de amassar a massa boa suave e delicada, coberto com película de plástico durante 30 minutos.passo 11
A massa em tiras, cortar para a sub-agente mesmo tamanho. (I tem um sub-20 gramas)passo 12
Yong Shounie circular, o enchimento do saco, fechar-se lentamente, e então esfregando algumas vezes na palma da mão, esfregar esfregar delicado círculo.passo 13
bolinhos de arroz embrulhados, não se pode comer frigorífico pode salvar Oh!etapa 14
Ligue a panela ferver água, cozinhar bolas de arroz sob. No processo de cozimento com a parte de trás da colher lentamente empurrar bolas de arroz, para prevenir a aderência. Quando os bolinhos flutuar para estar no topo, fora do fogo e deixe ferver por dois minutos você pode pan-lo!passo 15
De pele fina grande recheio, doçura moderada não é gorduroso! Muito saboroso!