Oito bolinhos roxo batata - Comida chinesa

pré-aquecimento Lanterna, bolinhos de empacotá-lo! Livre para fazer seus próprios bolinhos gostar, faça como o sabor de acordo com o tom de pele recheio. bolinhos roxo sobressalentes ima de purê de batata roxa fazê-lo! não gosto de banha e enchendo muito gorduroso, eu era a versão óleo vegetal, com óleo de camélia, sementes de gergelim preto e uma variedade de frutas secas fazer o enchimento, nutritivos e saudáveis! Tente + massa e talharim cozido massa método, o efeito é bom, boa amassar a massa ficar lisa e delicados, refinados bolinhos de tenacidade muito deliciosa. Como um amigo de experimentar! ingredientes sementes de gergelim preto noz amendoim caju pinhões passas de uva farinha de arroz glutinoso batatas roxas purê açúcar mel óleo de cozinha

passo 1

Depois de uma pequena quantidade de farinha de arroz glutinoso frite fogo de espera amarelado (e para o enchimento de uma quantidade ajustada de forma apropriada dependendo da quantidade de enchimento)

passo 2

Prepara-se uma variedade de (quantidade não fixa e a variedade) nozes

passo 3

gergelim, amendoim, nozes, castanhas, pinhões pretos são assados ou fritos. Esmagadas sementes de sésamo preto, picado frutas secas misturadas outro.

passo 4

Em seguida, adicione as passas picadas, óleo de cozinha, açúcar, mel e frito Cozido de farinha de arroz glutinoso, misture bem.

passo 5

Cuonie a cerca de 10 gramas de enchimento

passo 6

Alternate freezer

etapa 7

A farinha de arroz glutinoso para dentro do recipiente, adicionaram-se puré de batata roxo, com a quantidade da superfície e, lentamente, aquecida para uma massa lisa. Adicionar água à farinha para o pouco de dinheiro a pouco, a massa e tem que tentar fazer alguma coisa.

passo 8

A massa amassada tinha apenas tomado em um vaporizador foi destilada 1/5 movimento durante 10 minutos e evaporou-se uma massa cozida.

passo 9

Cozinhado cozido massa e deixe esfriar, coloque em apenas amassou a massa até formar uma massa novamente. Este passo é muito importante Oh! Embora seja um pouco mais complicado, feita de sabor completamente diferente. Tal amassar a massa mais tenacidade. Se a mão é um pegajoso pouco ea superfície do processo, você pode colocar um pouco de óleo seco ou farinha de arroz glutinoso para formar uma massa.

passo 10

Depois de amassar a massa boa suave e delicada, coberto com película de plástico durante 30 minutos.

passo 11

A massa em tiras, cortar para a sub-agente mesmo tamanho. (I tem um sub-20 gramas)

passo 12

Yong Shounie circular, o enchimento do saco, fechar-se lentamente, e então esfregando algumas vezes na palma da mão, esfregar esfregar delicado círculo.

passo 13

bolinhos de arroz embrulhados, não se pode comer frigorífico pode salvar Oh!

etapa 14

Ligue a panela ferver água, cozinhar bolas de arroz sob. No processo de cozimento com a parte de trás da colher lentamente empurrar bolas de arroz, para prevenir a aderência. Quando os bolinhos flutuar para estar no topo, fora do fogo e deixe ferver por dois minutos você pode pan-lo!

passo 15

De pele fina grande recheio, doçura moderada não é gorduroso! Muito saboroso!
gergelim preto bolas de arroz areia movediça
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porco assado Curd

costelas griddle

norte assada e sul

rodada dupla assada

bolo Mood

Rolo de chalota

Lotus rolo da abóbora