Calor Qu Shu: Fritado cabaço amargo - Comida chinesa

Momordica charantia, também conhecido como melão amargo. Como o nome indica, verão comer abóbora amarga, tem o efeito de promover a dieta, antipirético anti-inflamatório, é coração puro e visão. Mais do que isso, tem propriedades anti-cancro, efeito na redução da glucose no sangue,, antiviral, melhorando a imunidade antibacteriana, anti-fertilidade. Eu não sei o que um pequeno parceiros, como eu, uma criança não como cabaço amargo, cabaço amargo buy vi minha mãe chorar. Quando eu estava crescendo, mas cada vez mais se sentir fresco frio Melão grito, o amargo com o doce. Como a vida, gosto amargo precisa, como na vida, as necessidades de sabor amargo! amargo 3 pimenta verde 2 óleo quantidade certa gengibre quantidade certa alho quantidade certa sal quantidade certa molho de soja quantidade certa Millet picante quantidade certa frango quantidade certa

passo 1

Balsam pear metade cortado para remover a carne; semeado talos de pimenta verde;

passo 2

Depois da folha lavado, cortado amargo;

passo 3

Depois de pimentas lavado, cortado em filamentos;

passo 4

Lavagem gengibre e alho, picado para trás;

passo 5

wok fogo, despeje a quantidade certa de cárter de óleo vegetal, adicione o gengibre picado e alho, refogue um pequeno incêndio;

passo 6

Em cabaço amargo, agitar o fogo;

etapa 7

quantidade transferida de molho de soja, agita-se de modo uniforme;

passo 8

Oito quando cozido, adicione pimentão stir fry amargas;

passo 9

Depois de quebrada pimentão saúde, transferido quantidade de sal;

passo 10

quantidade de frango transferido;

passo 11

Depois de agitar de maneira uniforme, desligar o aquecimento;

passo 12

Depois de cabaço amargo preenchido, milheto pode ser decoração picante!
Verão fresco suco de ameixa caseiro ~ um objetivo
Anterior
Qingre mung mingau de feijão
Próximo

Qingre Sprite amargo