Sopa de fungos de bambu Matsutake - Comida chinesa

Costelinha de porco 250g de comida sagrada Matsutake 5 gengibre 2 fatias de comida sagrada Flor de Cordyceps Tâmaras vermelhas apropriadas 1 comida em saco de grãos
  • 1. Lave bem as costelas, voe sob a panela de água fria

  • 2. Lave a espuma

  • 3. Flores de Matsutake Cordyceps e datas vermelhas com bolhas por meia hora

  • 4. Lave duas vezes

  • 5. Coloque todos os ingredientes na panela

  • 6. Adicione uma quantidade adequada de água, sem ingredientes

  • 7. Guisado por 2 horas

  • 8. Tempere com sal

  • 9. Uma deliciosa sopa de costela matsutake está pronta

  • 10. Meu nome é Axia, vamos conversar juntos em Xiangha

  • Sopa seca de camarão e fungo de bambu
    Anterior
    Sopa de cogumelos e sobrecoxas de bambu
    Próximo

    Bolinhos de massa Bayu

    Carne frita com fungo

    Mapo Tofu

    Peito de frango frio