Sopa de cogumelos e sobrecoxas de bambu - Comida chinesa

Cogumelos shiitake, 6 pedaços de comida, estupro pequeno, 5 fungos de bambu seco, 2 pernas de frango inteiras, 1 sal, 5 gramas
  • 1. Coloque o fungo de bambu na água salgada e deixe de molho por cerca de 10 minutos.

  • 2. Os cogumelos shiitake secos são colocados em água morna para embeber e lavar, e a pequena colza é lavada.

  • 3. Remova as redes da cabeça e da cauda do fungo de bambu, divida-o em duas partes, limpe-o e coloque-o em água limpa por 20 minutos para remover o cheiro estranho do fungo de bambu.

  • 4. Adicione água suficiente à panela, lave as coxas de frango das juntas e corte em duas seções na panela. (Há mais gordura na parte superior das pernas, até a pele pode ser removida)

  • 5. Nata a espuma o máximo possível após a fervura.

  • 6. Adicione cogumelos shiitake e continue a ferver.

  • 7. Adicione o fungo de bambu e cozinhe por 30 minutos.

  • 8. Adicione canola pequena, adicione sal e deixe ferver.

  • 9. A deliciosa sopa de fungos de bambu sai. A sopa é muito saborosa, leve e sem óleo, por isso é adequada para consumo na estação seca.

  • Sopa de fungos de bambu Matsutake
    Anterior
    Sopa de pato com fungo de bambu
    Próximo

    Bolinhos de massa Bayu

    Carne frita com fungo

    Mapo Tofu

    Peito de frango frio

    Y porco cozido