1. Coloque o fungo de bambu na água salgada e deixe de molho por cerca de 10 minutos.
2. Os cogumelos shiitake secos são colocados em água morna para embeber e lavar, e a pequena colza é lavada.
3. Remova as redes da cabeça e da cauda do fungo de bambu, divida-o em duas partes, limpe-o e coloque-o em água limpa por 20 minutos para remover o cheiro estranho do fungo de bambu.
4. Adicione água suficiente à panela, lave as coxas de frango das juntas e corte em duas seções na panela. (Há mais gordura na parte superior das pernas, até a pele pode ser removida)
5. Nata a espuma o máximo possível após a fervura.
6. Adicione cogumelos shiitake e continue a ferver.
7. Adicione o fungo de bambu e cozinhe por 30 minutos.
8. Adicione canola pequena, adicione sal e deixe ferver.
9. A deliciosa sopa de fungos de bambu sai. A sopa é muito saborosa, leve e sem óleo, por isso é adequada para consumo na estação seca.