Mel de lótus mung sopa de feijão - Comida chinesa

250 g de lótus Ren 100 gramas de feijão verde Leite 500 ml 30 g de açúcar 30 gramas de mel
    1

    Feijão Mung e semente de lótus grãos embebidos uso em separado durante a noite.

    2

    Mung bean grãos a vapor de água e de lótus em panela de arroz cozinhado, o loto removidos, embebidos em espera mel.

    3

    O feijão verde cozido kernels em um liquidificador com o leite rotulado como sumo-like.

    4

    suco de feijão Mung em uma pequena kernels aquecimento pote, tempero açúcar add, flameout.

    5

    leite de soja verde após arrefecimento colar, semente de lótus com a quantidade certa de mel Sirva desfrutar juntos.

  • pacote de aipo Chaodou
    Anterior
    Kale chips
    Próximo

    Kale chips

    fritar aipo fumar

    Jajangmyeon