A cebola e as maçãs em cubos, aipo, descascado, também terminando dados.
Cerca de uma colher de sopa de óleo na wok quente, em seguida, colocados em refogue a cebola maçã, aipo e depois colocadas em fritar ligeiramente butirato, suco de maçã foi adicionado. Vire a tampa do fogo e deixe ferver por aproximadamente 30 minutos, ou até que todo o macio ingredientes ferver.
Quando o material ferver 2, a carne de porco cortada em grandes quantidades dados.
Seleção de ramos de alecrim mais rígida. As folhas para o líquido, deixando apenas algumas folhas para as folhas superiores, a outra porção de extremidade de ponta dura de uma faca para raspar suavemente.
O bloco de porco 3 a partir da ponta da pá alecrim ponta em série. Aqui, uma sequência de três alecrim carne de porco. Cada porco cadeia uniformemente polvilhar sal e pimenta.
Uma panela quente, carne de porco na cadeia para suavemente para dentro da panela. Depois de um tempo você quer transformar em cada lado de macarrão frito, frito para se certificar de cada lado. Observe a aparência de uma pequena cadeia de carne de porco em uma de ouro, o governo central se transformou em branco ou rosa pálido.
Aohao mousse de maçã de aipo quente marcado com um misturador, adicione um pouco de sal e pimenta a gosto. Duas colheres e ajuste o tempero colher de mousse, coloque a carne de porco frita em cima da corda é completa!