pães Cephalostachyum - Comida chinesa

"cerosa macia doce" ingredientes
  • farinha de milho 200g
  • farinha de arroz glutinoso 100g
  • leite puro 170g
acessórios
  • açúcar 30g
  • doce gosto
  • vapor artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • farinha 1 de milho, farinha de arroz, açúcar, coloque uma tigela misture
  • 2 leite em mais um floco com pauzinhos.
  • 3 Síntese de massa, cobertos com um pano húmido, a massa durante 15 minutos.
  • 4 esteira massa tiras esfregando, cortada em pequenos pedaços.
  • 5 levados em palma da mão esquerda curta.
  • 6 os dedos da mão esquerda mão juntos, polegar direito em um pouco de pó, o topo dos furos de massa puxão, enquanto gira moldar forma make ninhadas
  • 7 transformar todos fazer um bom trabalho, para o vapor.
  • 8 destilada abertura água 12 minutos.
bolinhos de groselha preta
Anterior
buns
Próximo

Black Pepper Steak

pão Júlio César

paella

caranguejo curried

salada de tofu quiabo

fio de salada de alface