Bolos da lua em Xiakou, Pingshan, Hebei Bolos da lua em Yu County, Shanxi - Comida chinesa

Óleo comestível 200 g ovo 2 peças Farinha comum 500 g Noz 200 g açúcar mascavo 50 gramas farinha 20 gramas
  • Refogue as nozes em uma panela em fogo médio por 2 minutos

  • Frite e esfregue, esfregue parte da pele de noz e corte em pedaços pequenos cerca de 5 mm na tábua de cortar. É fácil quebrar quando é grande, mas tem um gosto ruim quando é pequeno.

  • Este é o corte

  • Corte-o bem, coloque-o em uma bacia, esfregue-o novamente e retire a casca de noz. Esta é uma boa aparência.

  • Adicione 20 gramas de todo o açúcar e farinha e misture bem. O recheio do bolo da lua está completo.

  • Coloque a massa do bolo da lua, a farinha 500, o óleo de cozinha e os ovos, adicione cerca de 20 gramas de água fervente, misture e amasse para formar massa.

  • Corte em 50g de comprimidos pequenos.

  • Enrole o rolo na pele, envolva-o e pressione-o com seu molde favorito. Sirva em uma assadeira.

  • Esfregue 9 pequenos orifícios em cada bolo da lua.

  • Coloque o forno para cima e para baixo 200 graus, pré-aqueça por 15 minutos. Asse em forno a 220 graus por 25 minutos. Olhe para os hábitos do seu próprio forno, a cor é dourada.

  • Acabou de sair do forno, acabou de assar, a cor ficará mais escura quando esfriar.

  • O mooncake crocante e doce de açúcar mascavo e noz está pronto.

  • Branco semente de lótus prática colar recheios
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