Refogue as nozes em uma panela em fogo médio por 2 minutos
Frite e esfregue, esfregue parte da pele de noz e corte em pedaços pequenos cerca de 5 mm na tábua de cortar. É fácil quebrar quando é grande, mas tem um gosto ruim quando é pequeno.
Este é o corte
Corte-o bem, coloque-o em uma bacia, esfregue-o novamente e retire a casca de noz. Esta é uma boa aparência.
Adicione 20 gramas de todo o açúcar e farinha e misture bem. O recheio do bolo da lua está completo.
Coloque a massa do bolo da lua, a farinha 500, o óleo de cozinha e os ovos, adicione cerca de 20 gramas de água fervente, misture e amasse para formar massa.
Corte em 50g de comprimidos pequenos.
Enrole o rolo na pele, envolva-o e pressione-o com seu molde favorito. Sirva em uma assadeira.
Esfregue 9 pequenos orifícios em cada bolo da lua.
Coloque o forno para cima e para baixo 200 graus, pré-aqueça por 15 minutos. Asse em forno a 220 graus por 25 minutos. Olhe para os hábitos do seu próprio forno, a cor é dourada.
Acabou de sair do forno, acabou de assar, a cor ficará mais escura quando esfriar.
O mooncake crocante e doce de açúcar mascavo e noz está pronto.