bolo de feijão mungo versão simples (sem triagem) - Comida chinesa

Cool Ice verão juntamente com o bolo de feijão mungo, sentir o ar frio seja, esta receita não precisa de peneiramento, não feijão bolha, sem mixer, fácil de operar O açúcar branco granulado 200 gramas Peeling feijão verde 500 gramas óleo de milho 150 gramas água 1100 g
  • lavagem de feijão Mung-lo novamente, depois que a água drenada para a panela de pressão elétrica, adicione a água, um pouco mais que o dobro de feijão verde, feijão abrir o modo / tendões, nenhuma panela de pressão elétrica pode cozinhar panela de arroz, cozinhar feijão verde à mão uma torção no na lama nele

  • Isto é como no vapor

  • Use uma colher para raspar-lo na lama até

  • Abra um pequeno incêndio nas Fry Pan, fritos para secar meia bit pouco de óleo de milho foi adicionado, continue a mexer até que esteja completamente feijão verde absorver o óleo e, em seguida, foi adicionado a outra metade do óleo de milho, repita o passo anterior, em seguida, adicione o açúcar e continue a fritar, colher em um grupo quando você pode pan, prefiro comer doce, adicione um pouco mais de açúcar Não gostam de comer doce pode reduzir a quantidade de açúcar

  • Depois de uma boa pan frito, feijão verde em uma pequena bola de lama, seca por um tempo, colocar abrasivo na imprensa depois de um pouco de frio pouco

  • Do bolo de feijão mungo, a especulação não vai ficar seco o suficiente abrasivo, Refrigerar após o gosto melhor Oh!

  • tornar-se

  • Eu não queria fazer bolo de lua forno como fazer? Você não tem que ensinar uma prática forno!
    Anterior
    bolo de lua artesanal de luxo
    Próximo