torta de algodão em estilo japonês - Comida chinesa

5 ovos gramas de comida com leite, 50 gramas gramas de farinha 50 g de açúcar 40 g de óleo de milho 40 g gramas de comida
  • 1. Prepare os materiais necessários

  • 2. Aquecer a panela de milho fora o calor, vertida para um bolo de farinha, de agitação, boa massa quente

  • 3. Um isolado de clara de ovo, gema de ovo e a quatro uniformemente a mistura de um ovo inteiro

  • 4. Adicione o leite gema de ovo, mexa

  • A massa foi vertida para a gema de ovo quente e misturar bem

  • 6. Uma pequena quantidade de sal e vinagre branco ovo, baixo batedor de batimento de bolhas finas, foi adicionado metade do açúcar

  • 7. Continue batendo para não pequenas bolhas, pode ser adicionado ao resto do açúcar, tem sido atingido espuma dura

  • 8. A gema de ovo foi adicionada à proteína dentro do terceiro, agitar

  • 9. A gema de ovo foi vertida para agitada uniformemente

  • 10. vertida num molde, desliza para fora da bolha, a água quente para a panela sobre a metade anterior da placa de fundo, o bolo cozido no banho de água inferior, 160 graus 60 minutos

  • Vire 11. A faca de stripper ao longo dos assados quatro semanas em um círculo, deixe o bolo do molde, papel manteiga bolo e forre colocar on-line de cabeça para baixo, de cabeça pires para baixo e, em seguida, voltar, kei ir papel oleado, a epiderme bolo intacto no bem

  • 12. A FIG Acabou

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