1. Prepare os materiais necessários
2. Aquecer a panela de milho fora o calor, vertida para um bolo de farinha, de agitação, boa massa quente
3. Um isolado de clara de ovo, gema de ovo e a quatro uniformemente a mistura de um ovo inteiro
4. Adicione o leite gema de ovo, mexa
A massa foi vertida para a gema de ovo quente e misturar bem
6. Uma pequena quantidade de sal e vinagre branco ovo, baixo batedor de batimento de bolhas finas, foi adicionado metade do açúcar
7. Continue batendo para não pequenas bolhas, pode ser adicionado ao resto do açúcar, tem sido atingido espuma dura
8. A gema de ovo foi adicionada à proteína dentro do terceiro, agitar
9. A gema de ovo foi vertida para agitada uniformemente
10. vertida num molde, desliza para fora da bolha, a água quente para a panela sobre a metade anterior da placa de fundo, o bolo cozido no banho de água inferior, 160 graus 60 minutos
Vire 11. A faca de stripper ao longo dos assados quatro semanas em um círculo, deixe o bolo do molde, papel manteiga bolo e forre colocar on-line de cabeça para baixo, de cabeça pires para baixo e, em seguida, voltar, kei ir papel oleado, a epiderme bolo intacto no bem
12. A FIG Acabou