1. Pique a carne de porco com cebola verde e gengibre
2. Coloque em uma tigela, adicione o óleo de amendoim, molho de soja, molho de soja, sal, pimenta em pó, misture bem
3. Coloque a farinha na bacia, adicione uma pequena quantidade de água várias vezes para fazer uma massa e cubra-a com filme plástico por 20 minutos
4. Amasse a massa por um tempo, amasse até a superfície ficar lisa e elástica
5. Esfregue a barra longa em um remédio pequeno; se você não conseguir puxá-lo, pode cortá-lo com uma faca
6. Polvilhe a farinha seca e redonda, pressione horizontalmente
7. Role na pele do bolinho de massa
8. Pegue cinco peles de bolinho e organize-as como mostrado
9. Coloque no recheio de bolinho de massa
10. Dobre ao meio
11. Enrole de uma extremidade
12. No local de fechamento, aperte a parte inferior
13. Enrole todos os bolinhos no vapor
14. Deixe ferver, adicione bolinhos no vapor e cozinhe por 15 minutos
15. Cozinhe no vapor por 5 minutos após desligar o fogo
16. Uma deliciosa bolinha de massa cozida no vapor está pronta!