Rose bolinhos no vapor - Comida chinesa

Farinha 250g carne de porco 300g cebolinha comida cebola um talo comida gengibre duas fatias talo comida molho de soja 10g óleo de amendoim 10g molho de ostra 3g sal quantidade moderada molho de soja velho 2g pimenta em pó um pouco
  • 1. Pique a carne de porco com cebola verde e gengibre

  • 2. Coloque em uma tigela, adicione o óleo de amendoim, molho de soja, molho de soja, sal, pimenta em pó, misture bem

  • 3. Coloque a farinha na bacia, adicione uma pequena quantidade de água várias vezes para fazer uma massa e cubra-a com filme plástico por 20 minutos

  • 4. Amasse a massa por um tempo, amasse até a superfície ficar lisa e elástica

  • 5. Esfregue a barra longa em um remédio pequeno; se você não conseguir puxá-lo, pode cortá-lo com uma faca

  • 6. Polvilhe a farinha seca e redonda, pressione horizontalmente

  • 7. Role na pele do bolinho de massa

  • 8. Pegue cinco peles de bolinho e organize-as como mostrado

  • 9. Coloque no recheio de bolinho de massa

  • 10. Dobre ao meio

  • 11. Enrole de uma extremidade

  • 12. No local de fechamento, aperte a parte inferior

  • 13. Enrole todos os bolinhos no vapor

  • 14. Deixe ferver, adicione bolinhos no vapor e cozinhe por 15 minutos

  • 15. Cozinhe no vapor por 5 minutos após desligar o fogo

  • 16. Uma deliciosa bolinha de massa cozida no vapor está pronta!

  • Bitter mexidos com ervas massas (almoço ao meio-dia)
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