original Hanamaki - Comida chinesa

5 g de farinha, 500 g de açúcar, uma colher de sopa de fermento em pó gramas de alimentos de cozinha quantidade de óleo Sal
  • 1. e cara: aberto com água quente de cozimento em pó, farinha de trigo, açúcar e misturado em conjunto, água, levedura foi adicionado enquanto se agita com pauzinhos enquanto o excesso de seco até que nenhum pico na superfície

  • 2. Em seguida, em uma pasta lisa à mão e coberta com filme plástico para esperar por uma fermentação local quente

  • 3. A superfície emissora duas vezes tão grande quanto possível, pressionando a mão após uma retração não é feita boa

  • 4. O escape massa para formar uma massa de pão

  • A grande área do rolo para uma folha Bohou moderada, com um pequeno pincel sobre uma camada de óleo, sal, em seguida uniformemente polvilhar

  • 6. rolo de um lado para o outro lado, depois de um bom rolo pressione suavemente

  • 7. Corte em quadrados

  • 8. Um conjunto de duas amontoam

  • 9. Veja o meio com pauzinhos prensados (pressão não através)

  • 10. A rotação do pauzinhos para

  • 11. Yong Shounie sobre dois

  • 12. dedo indicador, em seguida, à esquerda e polegar beliscar a esquerda, o dedo indicador direito e o polegar para apertar o polegar direito na mão esquerda e depois enrolado em torno de dois pitada sobre ele

  • 13. um ódio volume de flor para fazer o trabalho

  • 14. Um método de fazer o mesmo na outra

  • 15. Hanamaki odeio no vapor fermentação secundária vinte minutos, o volume de rolos torna-se grandes usuários odeio mão se sente mais leve do que o pote pode ser cozido no vapor

  • 16. ferver vapor após quinze minutos e, em seguida, desligue o fogo fumegante imaginários cinco minutos você pode pan, bem Hanamaki pan, gordo, macio e delicioso Xuan Yo!

  • 17. A FIG Acabou

  • 18. A FIG Acabou

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