1. e cara: aberto com água quente de cozimento em pó, farinha de trigo, açúcar e misturado em conjunto, água, levedura foi adicionado enquanto se agita com pauzinhos enquanto o excesso de seco até que nenhum pico na superfície
2. Em seguida, em uma pasta lisa à mão e coberta com filme plástico para esperar por uma fermentação local quente
3. A superfície emissora duas vezes tão grande quanto possível, pressionando a mão após uma retração não é feita boa
4. O escape massa para formar uma massa de pão
A grande área do rolo para uma folha Bohou moderada, com um pequeno pincel sobre uma camada de óleo, sal, em seguida uniformemente polvilhar
6. rolo de um lado para o outro lado, depois de um bom rolo pressione suavemente
7. Corte em quadrados
8. Um conjunto de duas amontoam
9. Veja o meio com pauzinhos prensados (pressão não através)
10. A rotação do pauzinhos para
11. Yong Shounie sobre dois
12. dedo indicador, em seguida, à esquerda e polegar beliscar a esquerda, o dedo indicador direito e o polegar para apertar o polegar direito na mão esquerda e depois enrolado em torno de dois pitada sobre ele
13. um ódio volume de flor para fazer o trabalho
14. Um método de fazer o mesmo na outra
15. Hanamaki odeio no vapor fermentação secundária vinte minutos, o volume de rolos torna-se grandes usuários odeio mão se sente mais leve do que o pote pode ser cozido no vapor
16. ferver vapor após quinze minutos e, em seguida, desligue o fogo fumegante imaginários cinco minutos você pode pan, bem Hanamaki pan, gordo, macio e delicioso Xuan Yo!
17. A FIG Acabou
18. A FIG Acabou