1. Prepare ingredientes
2. 35 graus com água morna de levedura vermelha e açúcar, mexendo uniformemente, estando cinco minutos
3. A levedura água farinha foi adicionada, pouco a pouco, de agitar com pauzinhos farinha para grandes flocos, não em pó
4. A farinha de amassar a massa (do Sanko: luz de superfície, mão leve luz bacia) Tampa filme plástico, coloque um lugar fermentação quente
5. massa de duas vezes maior, com um dedo-prima não retracção em boa fermentação
6. Coloque a massa é colocada no caso da superfície de amassar (cerca de 20 minutos)
7. Após o corte, não há grandes bolhas de ar que pode
8. A massa em circular, desligar
9. A massa de abertura, rodando em folhas de cerca de um centímetro
10. A folha de face intermédia vertida petróleo
11. O lado esquerdo e direito para o meio da folha de puxar, um óleo uniforme fundido (que pode ser o passo seguinte e nivelamento escova)
12. também puxar para trás e para baixo, óleo de elenco
13. O sal e pimenta espalhar uniformemente na folha de superfície
14. Uma ferida a partir de um lado (dissolução um pouco) cm de largura pode ser enrolado num cinquenta e seis
15. O corte superfícies de cerca de três centímetro son agente
16. Tomar dois sub-agente juntos feixe
17. A sub-agente com pauzinhos pressionar para baixo, a pressão na extremidade
18. As duas sub-agentes de suporte ligeiramente mais longo, no topo pauzinhos
19. As duas sub-agentes apertou
20. A sub-agente pauzinhos superfície laminados, no sentido horário em torno do
21. suprimir rapidamente fechar privados de pauzinhos, Hanamaki bem
22. boa sua vez, em fermentação secundária Longti
23. Uma sub-agente significativamente maior, em seguida, mais do que a panela pode ser cozinhado. Panela de água a ferver, colocou-se o Longti em 20 minutos ao longo de calor elevado, então o virtual de 3 minutos a vapor
24. Hanamaki embaciada
25. ver como este nível?
26. A FIG Acabou