frescas ácido idades salada de batata seda aperitivos - Comida chinesa

comer um monte de batatas, são geralmente usados geralmente cozidos ou fritos. Este não é o aquece tempo até, a função também desempenham uma salada fora dele! Hoje, para que todos possam compartilhar a salada Palavra Oh! Como um amigo e rapidamente cobriu-se ou adicionar a atenção para ele, tem o tempo para fazê-lo rapidamente Oh! Eu uso uma batata cerca de 250g. final dicas vão ser designado do artigo centra-se da! batata 1 pimenta verde 45g pimentão 45g molho de soja 2 colheres de chá vinagre 1 colher de chá sal 1 colher de chá açúcar 1 colher de chá alho 1 Millet picante 1 cebola verde quantidade certa óleo de gergelim 1 colher de chá

passo 1

Picar alho, cebola, picante picado milho, amendoim picado.

passo 2

Queimar cárter de óleo, frite até borbulhamento foi vertida pimenta, pimenta quente vertida em painço filtrada a quente na parte de trás.

passo 3

Depois de descascar batatas com ralador ralador, ligue a água de lavagem.

passo 4

Depois de permitir que a panela fervido fio batatas verter sobre água fria ferver 1-2 minutos de espera para a seco de controlo de salvamento.

passo 5

Da mesma forma, pimentão verde e lavou-se filamentos de corte, na panela fervido controlo seco ao longo de 1-2 minutos, remover a água fria.

passo 6

Mistura de seda de batata, pimentão verde de seda, despeje o molho de soja, o vinagre, o sal, o açúcar, óleo de sésamo, alho, amendoim, milho picante, cebola verde misturados uniformemente preenchido depois de comer.
West Lake caldo de carne
Anterior
lanches fritos ~ ~ A chave é para derreter todas as idades deliciosas para estourar!
Próximo

Fried Nuomici