Em primeiro lugar, a clara de ovo e gema de ovo branco separado de colocar o compartimento congelador
L açúcar do leite 20 ovos óleo agitada de bombagem uniforme, emulsificação completa, e depois para dentro dos ovos, farinha e mexa até ficar sem bombeamento do pó transversal, e, finalmente, adicionar gema de ovo e misturar bem
Massa estado agitada, alisar espessura
Próximo luta clara de ovo, Magimix principal vertida na panela com os restantes 60 g de açúcar e clara de ovo. O mesmo acontece com batedeira
Conjunto 7 min / velocidade 7, atingiu a espuma rígida, verticais gancho
Coloque a cabeça para baixo pan e não fluirá
Em seguida, a proteína de creme e gema de ovo é agitada para que a fusão ter um terço da gema de ovo creme bacia proteína, ovos de bombagem para continuar a agitação da cruz, um total de três vezes, e, finalmente, com uma espátula pode vir sobre auxiliar agitada em um suave massa, não se esqueça de sobre-mistura, severamente anti-espuma
Misture a massa é relativamente grossa, não fina!
o pré-aquecimento do forno avançado 150 graus, colocados no molde inferior, cozido 60 minutos, alumínio folha de cobertura pode ser colorida
lentamente expansão
Ao ponto mais alto, e então lentamente cair, por isso quase assado
estado cozido, caiu, achatada. Fora choque sobre o fogo, deixe esfriar e, em seguida, virar de cabeça para baixo de ejeção
Com raspador ou mão descascando
bolo de aniversário pode ser cortado três amigos!