base Chiffon - Comida chinesa

chiffon modelos básicos, cada um vai usar este bolo de aniversário, o registro, de 8 polegadas a 6 polegadas formulação metade, três ovos, ovos estrangeiros 5 (casca 60-65 g) açúcar 80 gramas leite puro 85 gramas óleo de milho 45 gramas Low-glúten farinha 100 gramas
  • Em primeiro lugar, a clara de ovo e gema de ovo branco separado de colocar o compartimento congelador

  • L açúcar do leite 20 ovos óleo agitada de bombagem uniforme, emulsificação completa, e depois para dentro dos ovos, farinha e mexa até ficar sem bombeamento do pó transversal, e, finalmente, adicionar gema de ovo e misturar bem

  • Massa estado agitada, alisar espessura

  • Próximo luta clara de ovo, Magimix principal vertida na panela com os restantes 60 g de açúcar e clara de ovo. O mesmo acontece com batedeira

  • Conjunto 7 min / velocidade 7, atingiu a espuma rígida, verticais gancho

  • Coloque a cabeça para baixo pan e não fluirá

  • Em seguida, a proteína de creme e gema de ovo é agitada para que a fusão ter um terço da gema de ovo creme bacia proteína, ovos de bombagem para continuar a agitação da cruz, um total de três vezes, e, finalmente, com uma espátula pode vir sobre auxiliar agitada em um suave massa, não se esqueça de sobre-mistura, severamente anti-espuma

  • Misture a massa é relativamente grossa, não fina!

  • o pré-aquecimento do forno avançado 150 graus, colocados no molde inferior, cozido 60 minutos, alumínio folha de cobertura pode ser colorida

  • lentamente expansão

  • Ao ponto mais alto, e então lentamente cair, por isso quase assado

  • estado cozido, caiu, achatada. Fora choque sobre o fogo, deixe esfriar e, em seguida, virar de cabeça para baixo de ejeção

  • Com raspador ou mão descascando

  • bolo de aniversário pode ser cortado três amigos!

  • Fabricação perfeita de bolo de chiffon (não racha nem cai)
    Anterior
    Chiffon bolo Original
    Próximo

    Banana Chiffon bolo

    Banana Chiffon bolo