Cacau Chiffon bolo - Comida chinesa

4 ovos gramas de farinha 41 g de cacau em pó, 15 g de amido de milho, 12 g de açúcar, 48 g (proteína de descarga em) gramas de açúcares alimentares 24 g (gema de descarga) com 32 gramas de leite 36 gramas gramas gramas de óleos alimentares sal alimentar para pó de baunilha 1 grama 2-3 gotas de sumo de limão
  • 1. Prepare ingredientes.

  • 2. separando ovos.

  • 3. Após a separação.

  • 4. A farinha, o cacau em pó, amido de milho de pesagem.

  • 5. peneirada, de modo a fazer o bolo mais delicada.

  • 6. peneirado após o uso.

  • 7. 2-3 gotas de sumo de limão nas claras de ovos.

  • 8. O peixe bater forma Yanpao com um batedor.

  • 9. Adicionar 48 g de açúcar descartável.

  • 10. Ao levantar as misturadoras, proteína cantos afiados, você pode parar.

  • 11. gema no óleo, leite, açúcar, pó de baunilha, sal.

  • 12. 5 segundos com um batedor para luta, (batido)

  • Peneira pó foi vertida em 13 bem.

  • 14. suavemente virou misturado uniformemente.

  • 15. Faz 1/3 proteína foi vertida para a gema de ovo continua a rodar ligeiramente misturados uniformemente.

  • 16. virou misturados uniformemente para todas as proteínas da gema de ovo foi vertida na panela, continuar a girar suavemente misturada. (Para evitar que a farinha de tendões)

  • 17. virou misturados uniformemente.

  • 18. O fundo falso vertida para o molde de oito polegadas, mãos atingir molde, força de choque várias vezes na tabela, as grandes bolhas para fora do interior do choque.

  • 19. Pré-aqueça o forno, cozer a 150 graus e 50 minutos (em conformidade com o seu próprio forno pode ser)

  • 20,50 minutos, depois cozido.

  • 21. cabeça para baixo até arrefecer.

  • 22. descascamento perfeito.

  • 23. possivelmente olhar.

  • bolo de fita simples de 8 polegadas
    Anterior
    Leite Chiffon bolo
    Próximo

    Cacau Chiffon bolo

    Earl chá bolo chiffon

    Cacau Chiffon bolo

    Cacau Chiffon bolo