Cacau Chiffon bolo - Comida chinesa

bolo de farinha de 90 g de ovos, 5 gramas de leite em produtos alimentares, 50 gramas de gramas de óleo de cozinha 40 g de finos 25 gramas de açúcar (gema de ovo) fina 60 gramas de açúcar (proteína) de cacau em pó 10 g de amido de milho (amido de milho) Um grama ( proteína de venda)
  • 1. Prepare todos os materiais havia dito,

  • 2. Preparar dois vasos de secar, a separação de ovo e gema de ovo proteína,

  • 3. O leite e óleo, 25 gramas de açúcar juntos uniformemente,

  • 4. farinha e cacau em pó peneirado a Fig. 3,

  • proteína 5. Deixe quieto por um pouco, (que pela primeira vez jogou )

  • 6. Proteína colocar um pouco de hit amido de milho

  • 7. Uma batida do açúcar espumosa put 13

  • 8. A espuma fina e em seguida bateu o próximo 2-3 açúcar

  • 9. delicada chamada para o resto do repolho e, em seguida, desceu

  • 10. O início bater bolo duro, não colocar-se com a ponta do fluxo como, (proteína leigos, depois cozido primeira bateria)

  • 11. As restantes massa Agita-se os grãos sem árvores

  • 12. Os batidos três vezes mais proteína, adicione a massa, produzindo cima e para baixo (como a como cozinhar em baixo, não círculo, ou então é fácil de espumação oh)

  • 13. agitar bem, o molde de bolo chocar um pouco, desliza para fora da bolha,

  • 14. Forno para baixo o fogo de 140 graus e 50 minutos

  • Grelhados a quase 15. Bem, isso não conta oh

  • 16. O som mordida de deliciosos bolos Bem, uma vez fora, agite-o no chão, (certifique-se de sacudir quando a olhar oh, ou será retirada)

  • 17. Virar e deixe esfriar,

  • 18. Perfeito Tuomo

  • 19. O corte delicioso comida, e

  • 20. Oh, muito macio, delicioso

  • Earl chá bolo chiffon
    Anterior
    bolo chiffon de duas cores
    Próximo

    Cacau Chiffon bolo

    Chiffon bolo

    Coconut Chiffon bolo

    Doce Chiffon bolo

    bolo chiffon chá verde