Libra arroz glutinoso rodada, lavagem limpo, embebido em água durante duas horas, drenado. Adicionar uma pequena quantidade de sal, azeite e misturar bem.
Descascadas feijão verde lavado, embebido durante uma hora, drenado. Adicionar pimenta da Jamaica sal e misturar uma pequena quantidade de óleo, de sal e de óleo na proporção de arroz para colocar um pouco mais.
pedaços do tamanho Mahjong de corte de carne de porco, com vinho branco, molho de soja, molho de soja, açúcar, pimenta da Jamaica e mais de uma dia de antecedência marinado no frigorífico durante a noite.
Cogumelo seco bolhas de sal, cortes traseiros. salsicha corte alternativo em fatias de espessura.
Bolinho de massa é um dia de antecedência limpo a seco.
Bolinhos de folhas lavado, é melhor usar cozidos, escorridos, cortar a parte superior da espessura hastes.
bolinhos folha quatro, em um dispositivo bolinho código forma de cruz.
Além disso, dois bits adicionais drenar.
Um baixo de imprensa com a mão.
Coloque o arroz, adicione feijão verde.
porco posto, cogumelos bloco, salsicha.
E colocar feijão verde.
arroz recaptura.
As folhas para a dobra do meio, ter cuidado para não vazar metros.
O bolinho é longo e cair nas mãos de bolinhos.
Com todos os tipos de fardos de algodão, cada lado deve ser amarrado em um nó.
panela de pressão, a água ao longo dos bolinhos, SAIC após cerca de 60 minutos pode ser.
Pan-lo!
Na placa.
Abra comê-los ~