sabor Guangzhou of the Dragon Boat Festival Guozheng Zong - Comida chinesa

pessoas em uma terra estrangeira, que falta o mais sabor a família e cidade natal. Dragon Boat Festival cai sobre, eu vou, "tosse" em Pequim para iniciar nortistas uma Guozheng Zong salgado inaceitável. Eu nunca escrevi um livro de receitas, e eu quero práticas de acções, iniciar a esperança de cozinha vai ser amigos. arroz glutinoso rodada 500 gramas feijão verde descascado 500 gramas carne de porco 500 gramas cogumelo seco 10 salsicha 1 pimenta da Jamaica quantidade certa molho de soja quantidade certa molho de soja quantidade certa O açúcar branco granulado pouco espírito pouco óleo de amendoim quantidade certa sal quantidade certa folha dumplings Um pacote dispositivo pacote de bolinhos A (tigela disponível em vez)
  • Libra arroz glutinoso rodada, lavagem limpo, embebido em água durante duas horas, drenado. Adicionar uma pequena quantidade de sal, azeite e misturar bem.

  • Descascadas feijão verde lavado, embebido durante uma hora, drenado. Adicionar pimenta da Jamaica sal e misturar uma pequena quantidade de óleo, de sal e de óleo na proporção de arroz para colocar um pouco mais.

  • pedaços do tamanho Mahjong de corte de carne de porco, com vinho branco, molho de soja, molho de soja, açúcar, pimenta da Jamaica e mais de uma dia de antecedência marinado no frigorífico durante a noite.

  • Cogumelo seco bolhas de sal, cortes traseiros. salsicha corte alternativo em fatias de espessura.

  • Bolinho de massa é um dia de antecedência limpo a seco.

  • Bolinhos de folhas lavado, é melhor usar cozidos, escorridos, cortar a parte superior da espessura hastes.

  • bolinhos folha quatro, em um dispositivo bolinho código forma de cruz.

  • Além disso, dois bits adicionais drenar.

  • Um baixo de imprensa com a mão.

  • Coloque o arroz, adicione feijão verde.

  • porco posto, cogumelos bloco, salsicha.

  • E colocar feijão verde.

  • arroz recaptura.

  • As folhas para a dobra do meio, ter cuidado para não vazar metros.

  • O bolinho é longo e cair nas mãos de bolinhos.

  • Com todos os tipos de fardos de algodão, cada lado deve ser amarrado em um nó.

  • panela de pressão, a água ao longo dos bolinhos, SAIC após cerca de 60 minutos pode ser.

  • Pan-lo!

  • Na placa.

  • Abra comê-los ~

  • Dragon Boat Festival Dumplings
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