manteiga amolecida à temperatura ambiente, cortado em pequenos pedaços em bacia do ovo
açúcar add descartável
Chicotear com um batedor eléctrico de cor branca, macio volume maior
STEPWISE continuar Whisk o ovo, o ovo de visão de cada hit mais um
Adicionar farinha e a farinha de trigo integral, misturar bem com uma espátula de borracha de pressão
Laminado no grupo
Rolo fresco em um saco de três milímetros pacote de folha de espessura, freezer meia hora
A preparação de um pré-cortada diâmetro 6 cm, sem matriz de corte para encontrar uma tampa de corte de tamanho adequado
Patches removido, cortado com um cunho de corte circular
Com uma palha para esculpir dois meio olho circular, beliscar pipeta plana, olho mais dispersos para ambos os lados, a imagem seria mais
blanks Corte o bolo em uma casa de cozimento bandeja da loja de papel vegetal sem papel vegetal, diretamente na assadeira, e três antiaderente efeito pan lata ainda é muito bom
No forno pré-aquecido, médio
Lit fogo 170 graus a 180 graus cerca de 18 minutos de fermento
Depois da superfície de corte da folha, ficando as bordas em uma pequena bola de massa de 10 g
Com lâmina adicional ou achatada de cadinhos inferior, central da ferramenta de extrusão poços crianças, colocado no interior do, tempo de cozedura no forno e da temperatura como anteriormente
tubulação Chocolate saco créditos contidos no calor da água derretida, a metade superior de um círculo completo espremido biscoitos chocolate derretido
Enquanto o chocolate é seco, haverá furos biscoito abrangidos no acima
Pintura como costura boca
biscoitos, chocolate espremido Centro
Como os olhos, como
mapa acabado
mapa acabado