leite de soja caseiro - Comida chinesa

e contraste leite de estilo ocidental, leite chinês parece mais adequado para o estômago de nosso povo chinês. Depois de toda a intolerância ao leite anjinhos, em toda a Ásia praticamente Hoje, assim como para compartilhar um leite de soja caseiro soja 250 gramas

passo 1

soja prontos

passo 2

Após o feijão lavado, encharcado com água na noite anterior. feijão embebido maior taxa de polpa, o sabor vai ser melhor.

passo 3

Certifique-se de usar de grande capacidade recipiente encharcado, a água deve ser suficiente. Porque ele vai inchar a várias vezes grande oh soja absorver água.

passo 4

Após lavagem soja embebidas drenagem, e a água em uma proporção de 2: 1 de leite adicionada terra da máquina suco.

passo 5

Se você sentir a moagem de borra de feijão seco o suficiente, você pode adicionar água e depois moagem novamente

passo 6

okara rodada segundo e água, em seguida, pode, em uma proporção 2: 1, solo leite suco máquina re-adicionada.

etapa 7

Em comparação, a segunda volta da taxa de uma lama de leite de soja será maior.

passo 8

Boa milk shake filtrada novamente pelo filtro será mais delicada

passo 9

Dê uma panela funda, despeje o leite, leve para abrir fogo ferver. Certifique-se de abrir a tampa e cozinhar, pode fazer leite de soja substâncias nocivas evaporar com o vapor de água.

passo 10

Depois de ebulição, você deve ir até a adição de espuma para a rede, mantendo a ferver, em seguida, cozinhe por cerca de 5 minutos. A única maneira de fazer o leite de soja microrganismos são mortos, as substâncias nocivas são decompostos completamente destruída.

passo 11

O sabor do prato de leite cozido fora lugar quente para bebida pode ser amigos ~ A fim de satisfazer os gostos de crianças, pode ascender a adicionar um pouco de açúcar para aumento doçura.
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