passo 1
soja prontospasso 2
Após o feijão lavado, encharcado com água na noite anterior. feijão embebido maior taxa de polpa, o sabor vai ser melhor.passo 3
Certifique-se de usar de grande capacidade recipiente encharcado, a água deve ser suficiente. Porque ele vai inchar a várias vezes grande oh soja absorver água.passo 4
Após lavagem soja embebidas drenagem, e a água em uma proporção de 2: 1 de leite adicionada terra da máquina suco.passo 5
Se você sentir a moagem de borra de feijão seco o suficiente, você pode adicionar água e depois moagem novamentepasso 6
okara rodada segundo e água, em seguida, pode, em uma proporção 2: 1, solo leite suco máquina re-adicionada.etapa 7
Em comparação, a segunda volta da taxa de uma lama de leite de soja será maior.passo 8
Boa milk shake filtrada novamente pelo filtro será mais delicadapasso 9
Dê uma panela funda, despeje o leite, leve para abrir fogo ferver. Certifique-se de abrir a tampa e cozinhar, pode fazer leite de soja substâncias nocivas evaporar com o vapor de água.passo 10
Depois de ebulição, você deve ir até a adição de espuma para a rede, mantendo a ferver, em seguida, cozinhe por cerca de 5 minutos. A única maneira de fazer o leite de soja microrganismos são mortos, as substâncias nocivas são decompostos completamente destruída.passo 11
O sabor do prato de leite cozido fora lugar quente para bebida pode ser amigos ~ A fim de satisfazer os gostos de crianças, pode ascender a adicionar um pouco de açúcar para aumento doçura.