farinha
450g
banha de porco
90g
Excipientes Levedura 60g Açúcar 160g 2g 2g espumante em pó vegetal bolachas de açúcar de sopro produzidas abordagem água um primeiro óleo da pele, farinha 150g, 10 g de banha, 10 g de açúcar, levedura seca 2g, 2g espumante em pó 280 g de água quente a água amassar grupo couro e óleo, folga 15 minutos 3 pastelaria Ingredientes: Farinha de 150g, 80g de banha 4 amassar a pastelaria A produção de açúcar de enchimento 5, 150 gramas de farinha em um vaso limpo, com um sabor guri fogo amarela, óleo vegetal foi vertida para 60 g, Agitar açúcar 150g 6 água couro grupo e óleo, e 16 partes de massa em uma uniforme 7 Uma pele pequeno óleo por peças planas de água, colocados num pastelaria 8 com um saco de pasteleiro na boca do tigre lentamente amassar a massa 9 com um pino de rolamento para rolar a massa em forma de língua 10 laminados a partir de um lado, a folga 15 minutos 11 rolo em tiras novamente Os lados opostos 12 e rolo em uma fina 13 aprisionado delicioso enchimento açúcar frito 14 envoltório uma boca bom rendimento 15 desligado, pressione o plana, a superfície superior da escova de ovo, sésamo branco Polvilhe 16 para o forno pré-aquecido, cozido até 15 minutos a 220 graus, como uma superfície de ouro