farinha de arroz glutinoso
150g
folha de açúcar vermelho
40g
Acessórios quantidade certa de quantidade de gengibre de amendoim gergelim a quantidade de coco ralado apropriado Açúcar não é a rejeição da prática de uma amendoim e gergelim, respectivamente, faz saltar, I utilizado o mordida microondas. 2 e, em seguida, foram triturados de espera. 3 produz-se uma panela de 40 g de açúcar folha vermelha, verteu-se em 120 g de água. 4 fogo no fogão para ferver transformar um pequeno fogo lentamente cozido, adicione o gengibre e cozinhe até que até a geração de uma grande quantidade de espuma. 5 Nuo farinha de arroz 150g 160g e água add para cerca de grupos. 6 esfregando tiras, puxando para um pequeno sub-agente. 7 bola torcido. 8 pote de ebulição da água, para dentro do bolinho de arroz verde nuo, duas ponto intermédio de água, arroz cozido bolinho nuo vai ficar à superfície, e a expansão transparente. 9 Nuo arroz bolinho de pesca em xarope e cozinhar minutos pote, toda a cor, o xarope de suco se torna grossa o suficiente. 10 Sheng espalhados gergelim, amendoim e coco para desfrutar.