Bola de melão de inverno Osmanthus vermelho - Comida chinesa

Melão de inverno 150g de comida gramas de repolho roxo 150g de comida gramas de vinagre branco um pouco de comida açúcar um pouco de comida osmanthus
  • 1. Lave o melão de inverno e o repolho roxo e reserve.

  • 2. Repolho roxo ralado, cavando bolas de melão de inverno.

  • 3. Adicione um pouco de água ao repolho roxo e esprema o suco.

  • 4. Filtre para extrair suco.

  • 5. Escalde as bolas de melão de inverno.

  • 6. Coloque o suco de couve roxa filtrada em uma panela e ferva, adicione vinagre branco. Despeje na tigela da bola de cabaça, misture bem, polvilhe com açúcar e coloque na geladeira para refrigerar.

  • 7. Depois de refrigerar por meia hora, remova a bandeja e polvilhe com osmanthus. Doce e azedo, refrescante.

  • bolos de arroz grelhada (pasta de gergelim preto)
    Anterior
    Pasta de tomate e maçã
    Próximo

    tomate yogurt

    Picolé de chocolate

    bolo de chocolate

    Torta de chocolate

    trufas de chocolate

    Matcha de chocolate