Geléia de melancia caseira - Comida chinesa

Melancia 500g em relação à comida, gelatina branca 25g de açúcar branco, 30g em relação à comida
  • 1. A geléia branca está pronta para uso.

  • 2. O açúcar está pronto para uso.

  • 3. Prepare a melancia para retirar as sementes e retirar a polpa.

  • 4. Coloque a placa para uso posterior.

  • 5. Esprema o suco para uso posterior.

  • 6. Limpe a casca da melancia para uso posterior.

  • 7. Filtre o suco espremido duas vezes e despeje na panela.

  • 8. Depois de fervido o fogo alto, desligue o fogo, acrescente o açúcar e misture bem.

  • 9. Leve ao fogo baixo, acrescente geleia branca e desligue o fogo mexendo por um minuto.

  • 10. Deixe secar por 5 minutos.

  • 11. Finalmente, despeje na casca da melancia.

  • 12. Leve à geladeira por 2 horas.

  • 13. Produto acabado No segundo dia após a refrigeração, fiz ontem à noite.

  • 14. A geléia de melancia gelada está pronta Os adultos e as crianças adoram, então vá e experimente para sua família

  • tomate yogurt
    Anterior
    Biscoitos macios de chocolate
    Próximo

    Picolé de chocolate

    bolo de chocolate

    Torta de chocolate

    trufas de chocolate

    Matcha de chocolate