rolo do bolo - Comida chinesa

5 gramas de óleo de milho alimentar ovo 50 g de água 50 g de farinha de 60 g açúcar 50 g de vinagre algumas gotas quantidade relativa da quantidade de leite de coco condensado de alimentos g
  • 1. bom rolo bolo!

  • 2. Todos os materiais são pesados pronto, prepare bacia seca duas oil-free.

  • 3. A proteína isolada e clara de ovo.

  • 4. Adicione a gema de ovo com água e óleo de milho ovos I bombeada mexa até que esteja totalmente integrado.

  • O bolo de farinha peneirada a mistura de gema de ovo.

  • 6. agitada uniformemente evacuado para não têm nada a ver com ovos em pó, não circule agitação Tasikmalaya vídeos.

  • 7. oleada pan almofada de avanço do papel, o pré-aquecimento do forno 160 durante 10 minutos.

  • 8. proteínas adição de algumas gotas de vinagre branco espumoso enviado para um terço do açúcar é adicionado, continuar a passar o terceiro açúcar fino foi adicionado.

  • 9. Continue até que a luz e, em seguida, adicionar o último terço do açúcar de textura fina até as nove distribuição, extração ovo arquivado pode ter ganchos.

  • 10. Sheng uma terceira proteína na mistura de gema de ovo virou misturados uniformemente, o mesmo que cozinhar virou misto, são misturados com a linha de corte. Não circule mexendo.

  • 11. O uniforme virou proteína gema de ovo misturada de volta para baixo, antes de continuar o modo virou misturados uniformemente.

  • 12. O ovo marinado está ligado fina fluida, para dentro do forno, a superfície plana, tanto quanto possível, pode ser cortada por uma faca.

  • 13. Quanto menor colocados nas forno pré-aquecido de 160 graus cozer durante 30 minutos. Meu forno tem quatro camadas, se três camadas, coloque o seu meio.

  • 14. O tempo é para cima, uma camada de papel sulfurizado almofada bolo de cabeça para baixo, enquanto está quente para o papel oleado seguinte rasgado.

  • 15. Depois de uma pequena quantidade de leite condensado frio espremido aspersão de coco.

  • 16. Com um rolo de enrolar, o volume não deve ser muito solta.

  • 17. Leve à geladeira duas horas depois cortar a espessura que você quer nele.

  • 18. O corte Mimi da! Pequeno-almoço, almoço e pontos são boas yo!

  • bolo de rolo de duas cores
    Anterior
    Congxiang fio bolo rolo
    Próximo

    bolo de rolo coto

    De morango bolo rolo

    bolo de rolo suíço

    Rolo de bolo de morango

    bolo de rolo Qingmang