1. Prepare os ingredientes para manga pele em pequenos pedaços, os outros ingredientes foram pesados um bom backup
2. gema de ovo branco separadamente em duas bacia limpa
3. Bater as gemas com o primeiro intervalo acima, açúcar adicional, batimento do leite, para bater o adição de óleo de milho
4. bolo Sift gema de ovo farinha
5. virou misturado uniformemente, de lado de espera
6. ovo gotas de suco de limão, além de 1/3 jogado bolhosa batedeira o açúcar
7. Continuar seja exibido padrão atingido, açúcar e 1/3
8. Continue a passar o ovo branco, padrões claros, todo o açúcar mais
9. Continue a passar a clara de ovo, batedor puxar o canto como um elevador
10. A gema de ovo 1/3 pá massa, misture uniformemente virado para baixo
11. Verter a clara do ovo e, em seguida, a gema de ovo colar potes, rapidamente transformaram misturados uniformemente
12. Verter a cozer loja bandeja de papel vegetal, que colocar-se sob choque alguns, e depois para o forno pré-aquecido para cerca de 180 graus de nível médio 15 minutos
13. Um bolo cozido ocioso, enviar creme claro, caixa de creme claro e mais 25 gramas de açúcar, e enviado com batedeira
14. padrão lascada apareceu bastante mais viscosa
15. bolo cozido, cozido
16. Inverter o bolo para ele, lágrima quente papel vegetal
17. limpe uniformemente bolo de manteiga, uma faca no lado da faca, de modo que o volume melhor, as partículas de espalhar uniformemente a manga bolo
18. De lá marcas, enquanto lentamente arregaçadas, envolvido com saco de papel oleado como doces
19. Leve à geladeira por uma hora, venha desfrutar em cubos