Chiffon De Manteiga De Chocolate De Amendoim - Comida chinesa

Farinha com baixo teor de glúten 80 gramas de amido de milho 10 gramas de ovo 5 gramas de cacau em pó alimentar 7 gramas de chocolate em pó 30 gramas de leite 100 gramas de óleo de milho para alimentos 65 gramas de açúcar fino 25 gramas de gema de ovo açúcar fino 60 gramas de proteína 5 gotas de suco de limão
  • 1. Peneire o cacau em pó, adicione o leite e o óleo de milho.

  • 2. Separação de proteína da gema de ovo, o balde de ovo deve estar livre de óleo e água.

  • 3. Despeje o açúcar fino e as gotas de chocolate na temperatura da água a cerca de 50 graus para derreter e mexa uniformemente.

  • 4. Junte as gemas uma a uma e bata na massa.

  • 5. Adicione farinha com baixo teor de glúten e amido de milho três vezes.

  • 6. Adicione o suco de limão e bata em velocidade média com um batedor por 60 segundos, as claras aparecerão grosseiras.

  • 7. Adicione açúcar fino e use em alta velocidade, repita três vezes por 60 segundos cada vez.

  • 8. Adicione o açúcar granulado três vezes e bata até formar espuma.

  • 9. Pré-aqueça o forno a 150 graus por 10 minutos.

  • 10. Pegue um terço da clara de ovo e adicione à pasta de gema, corte e misture bem.

  • 11. Despeje a massa do bolo na forma, sacuda algumas vezes e leve ao forno.

  • 12. Meu termômetro mostra 140 graus por 40 minutos.

  • 13. Depois de assar, prenda o prato de cabeça para baixo.

  • 14. A desmoldagem após três horas, a desmoldagem manual do bolo é mais bonita.

  • 15. Um delicioso bolo de chocolate está pronto.

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