1. Peneire o cacau em pó, adicione o leite e o óleo de milho.
2. Separação de proteína da gema de ovo, o balde de ovo deve estar livre de óleo e água.
3. Despeje o açúcar fino e as gotas de chocolate na temperatura da água a cerca de 50 graus para derreter e mexa uniformemente.
4. Junte as gemas uma a uma e bata na massa.
5. Adicione farinha com baixo teor de glúten e amido de milho três vezes.
6. Adicione o suco de limão e bata em velocidade média com um batedor por 60 segundos, as claras aparecerão grosseiras.
7. Adicione açúcar fino e use em alta velocidade, repita três vezes por 60 segundos cada vez.
8. Adicione o açúcar granulado três vezes e bata até formar espuma.
9. Pré-aqueça o forno a 150 graus por 10 minutos.
10. Pegue um terço da clara de ovo e adicione à pasta de gema, corte e misture bem.
11. Despeje a massa do bolo na forma, sacuda algumas vezes e leve ao forno.
12. Meu termômetro mostra 140 graus por 40 minutos.
13. Depois de assar, prenda o prato de cabeça para baixo.
14. A desmoldagem após três horas, a desmoldagem manual do bolo é mais bonita.
15. Um delicioso bolo de chocolate está pronto.