1. Todos os ingredientes, lombo, tomate, batata, gengibre, cebola.
2. cortes de lombo
3. O recipiente foi adicionado a água fria, a água fria no peito.
4. Remover e de drenagem da água limpa do lombo, cebolas, gengibre picado.
O pote para o cárter para o stir fry lombo, água pouco frito derramar vinho, molho de soja, cebola cor para agitar.
6. Adiciona-se água a ferver, vertida para uma panela de pressão, sal de adição, anis fervura ensopado durante 40 minutos.
7. batatas, tomates reposição faca mudança.
8. Adicione um pouco pot para as batatas Fry Pan óleo até dourar.
9. Quanto mais baixa for a agitar brevemente tomate
10. No bom guisado pote guisado de carne de bovino peito com as pessoas sobre 20 minutos sobre ele.
11. deliciosas batatas, tomates cozidos, pan carne de bovino peito.
12. transfira para um prato, mas também fez dois tomate rosas decorado delicioso e com boa aparência-, Cazaquistão fiéis vêm a sua refeição.